23 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Всемирный совет по гимнастике отклонил претензии россиян по поводу золота Линойского ашрама

Международная федерация гимнастики в четверг официально отвергла любые обвинения в несправедливых или беспристрастных суждениях в отношении художественной гимнастики. Ранее в этом месяце На Олимпийских играх в Токио израильский Ашрам Линой завоевал золотую медаль и положил конец российскому господству в этом виде спорта.

«Мы можем подтвердить, что в судейской бригаде не было выявлено никаких предубеждений или недобросовестных действий», – сократила свое французское название организация, известная как FIG.

Ашрам выиграл золото в финале индивидуального многоборья по художественной гимнастике, победив россиянку Тину Аверину. Аверина – участвует в олимпийском комитете России, который технически не представляет Россию, потому что России запретили участвовать в Олимпийских играх по обвинению в допинге – и другие официальные лица российских гимнасток. Взбитый Суждение после события.

«Мне сегодня это показалось несправедливым, это было ясно по первому инструменту … У меня низкий балл, поэтому не могу сказать, что это было очень справедливо», – сказала Аверина журналистам после финала. Президент Олимпийского комитета России Объявлено После вынесения заключения он будет стремиться расследовать процесс вынесения приговора.

В своем заявлении в четверг FIG заявила, что «провела тщательную последующую проверку всех компонентов оценки на каждом этапе соревнований по художественной гимнастике на Олимпийских играх в Токио-2020 и не нашла никаких недостатков».

Таким образом, организация подтвердила, что «Рейтинг и результаты Олимпийских игр в Токио-2020 по художественной гимнастике справедливы и беспристрастны для отдельных лиц и групп».

Россиянка Тина Аверина участвует в финале индивидуального многоборья в соревнованиях по художественной гимнастике на Олимпийских играх 2020 года в Токио 7 августа 2021 года в Центре гимнастики Ариак в Токио.

Олимпийскому комитету России не удалось вернуть домой золото в командном раунде соревнований по художественной гимнастике, а Болгария выиграла золото и выиграла серебро. Команда Израиля заняла шестое место в общем зачете.

READ  Россия и КНР перехватывают американский самолет «несколько раз в день» в Тихом океане: PacAF - нарушение безопасности security

FIG также осудила онлайн-домогательства, которым подверглись некоторые судьи из Аверины и болельщики сборной России.

Мы были потрясены, узнав, что так много судей из групп художественной гимнастики получают так много угрожающих и отвратительных новостей с Олимпийских игр. «Эти попытки дестабилизировать судебную систему совершенно неприемлемы. ФИГ хотела бы дать понять, что мы полностью поддерживаем этих судей и благодарим их за их работу.

Организация не заметила онлайн-преследований, которым подвергся ашрам после завоевания золотой медали. Ашрам Сказал Спустя несколько дней об Аверине не сложилось неправильного представления.

Слева направо: серебряный призер Олимпийского комитета России Тина Аверина, золотая медалистка Израиля Линой Ашрам и бронзовый призер Алина Эрнаско из Беларуси после индивидуальных финальных соревнований по художественной гимнастике на летних Олимпийских играх 2020 года. 7 августа 2021 года, Токио, Япония. (AB / Эшли Лэндис)

«Я не сержусь на нее. Каждый спортсмен должен относиться к успехам и неудачам со спортивным мастерством. Нет необходимости плохо реагировать на вещи, но, в конце концов, она сделала то, что считала правильным для себя», – сказал Ашрам.

Через некоторое время Аверина отправилась в соцсети, чтобы пригласить своих поклонников. Отступать От нападения на ашрам.

«Мне плохо из-за Линой. Она не сделала ничего плохого. Прекратите ее травить, – сказал он российскому агентству спортивных новостей Champions. – Мы ни в чем не виноваты – это работа судей».

Климатический кризис и ответственная журналистика

Как экологический корреспондент Times of Israel, я стремлюсь объяснить реалии и научные данные, стоящие за изменением климата и деградацией окружающей среды, официальную политику, которая влияет на наше будущее, и описать израильские технологии, которые являются частью решения.

READ  Финляндия одержала свою первую победу на чемпионате мира по хоккею среди женщин, обыграв Россию со счетом 4: 0

Меня интересует мир природы, и меня разочаровывает недостаточная осведомленность об экологических проблемах, которую демонстрирует большинство общественности и политиков в Израиле.

Я горжусь тем, что внес свой вклад в то, чтобы читатели Times of Israel должным образом осознали эту важную проблему – это приведет и приведет к изменению политики.

Ваша поддержка через членство Сообщество The Times of Israel, Помогает нам продолжить нашу важную работу. Присоединитесь ли вы к нашему сообществу сегодня?

Спасибо,

Сью Цирк, Экологический репортер

Присоединяйтесь к сообществу Times of Israel

Присоединяйтесь к нашему сообществу

Уже вступил? Войдите, чтобы перестать смотреть это

Ты серьезен. Мы ценим это!

Вот почему мы приходим на работу каждый день – чтобы предоставить таким блестящим читателям, как вы, самую важную информацию об израильском и еврейском мирах.

Итак, теперь у нас есть запрос. В отличие от других новостных организаций, мы не ведем расчет заработной платы. Но поскольку стоимость нашей газеты высока, мы приглашаем читателей, важных для Times of Israel, чтобы они помогли нам присоединиться к нашей работе. Сообщество The Times of Israel.

Наслаждаясь The Times of Israel, вы можете помочь поддержать наш качественный журнал на сумму до 6 долларов в месяц. Бесплатно, А также доступ к эксклюзивному контенту, доступному только членам сообщества Times of Israel.

Присоединяйтесь к нашему сообществу

Присоединяйтесь к нашему сообществу

Уже вступил? Войдите, чтобы перестать смотреть это