24 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Всемирная организация здравоохранения советует людям в возрасте 60 лет и старше отложить поездку из-за использования Омикрона.

Во вторник Всемирная организация здравоохранения посоветовала лицам в возрасте 60 лет и старше и другим людям из группы риска. Откладывание планов поездки В ответ на появление варианта COVID-19 Omicron.

Новости руководства: Всемирная организация здравоохранения заявила в понедельник, что вариант Omicron представляет «очень высокий» риск и может быть более передаваемым, чем Другие штаммы COVID-19.

  • Хотя Всемирная организация здравоохранения признает, что с этим вариантом все еще существует много неопределенностей, агентство заявило, что считает вероятность распространения Омикрона по всему миру «высокой».

что они говорят: Всемирная организация здравоохранения заявила, что люди, которые «больны или подвержены риску тяжелого заболевания и смерти от COVID-19», должны отложить свои планы поездок.

  • К группе риска относятся люди в возрасте 60 лет и старше или люди с сопутствующими заболеваниями, такими как сердечные заболевания, рак или диабет.
  • Всемирная организация здравоохранения также призвала страны «продолжать применять подход, основанный на фактических данных и рисках при внедрении процедур поездок», но призвала ввести «полный запрет на поездки», который, по ее словам, «не предотвратит международное распространение».

Большая картинка: Руководство ВОЗ появилось в связи с тем, что страны по всему миру спешат принять меры по реагированию на вариант Омикрон, в том числе Ограничения на путешествия.

  • В Соединенных Штатах Ограниченные авиаперелеты из Южной Африки, Ботсваны, Зимбабве, Намибии, Лесото, Эсватини, Мозамбика и Малави из-за опасений по поводу альтернативы.
  • Подобные ограничения были объявить По странам Европы и Азии.

Нижняя линия: Всемирная организация здравоохранения призвала всех путешественников «проявлять бдительность в отношении признаков и симптомов COVID-19, проходить вакцинацию, когда придет их очередь, и всегда и независимо от статуса вакцинации соблюдать меры общественного здравоохранения и социальные меры, в том числе использовать маски надлежащим образом. И уважая физическое дистанцирование «.

READ  Генеральный секретарь ООН отклоняет просьбу Эфиопии о выезде из страны высокопоставленных чиновников ООН

углубить: Панель управления Omicron