5 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Время праздников! Поклонники Кливленда любят O-linemen и Browns — Терри Плутон хвастается этим

КЛИВЛЕНД, Огайо — В течение 24 часов Браун дал огромные договорные обязательства, чтобы … получить эту … пару вышибал!

У них это было хорошо до свободы свободы воли. Умный? Тебе лучше поверить в это.

Команды иногда делают ошибку, спрашивая: «Сколько я должен заплатить этому парню, чтобы он оставался — и стоит ли оно того? Могу ли я найти кого-нибудь подешевле?»

Но когда дело доходит до элитных охранников, таких как Джоэл Петтонио и Уотт Теллер, Брауны, кажется, вместо этого задают такой вопрос: «Сколько будет стоить замена этих парней? Сколько мы будем по ним скучать?»

Браун будет скучать по Петтонио и Теллеру Лотту. Когда дело доходит до его замены, это будет стоить ТОННУ.

Вот почему подписание двух вратарей на раннем этапе их карьеры контрактов, которые позволят им контролировать команду до сезона 2025 года, было разумным — даже с общей стоимостью более 100 миллионов долларов.

Конечно, это не совсем гарантировано. Пока мы не получим полную информацию об узлах, просто предположим, что она ниже. Но это по-прежнему огромная инвестиция, которую не многие команды готовы делать, особенно если речь идет о вратаре. вмешательства? Да, действительно. Но иногда охранники принимают это как должное.

«В НФЛ, если у вас есть парни, которых вы считаете хорошими игроками, особенно в окопах, вы должны попытаться сохранить этих парней», — сказал Бетонио. «Трудно найти этих парней».

Хотя он этого не сказал, Битонио имел в виду парней вроде охранников Pro Bowl.

храните его вместе

Теллер и Бетонио хотят остаться здесь.

Бетонио объяснил: «Мой агент отправился в« Браунс »в это межсезонье и (сказал):« Эй, мы хотим быть здесь. Что ты думаешь о Джоэле? Мы хотим, чтобы что-то работало. Эти обсуждения требуют времени. У нас осталось несколько лет контракта. … честно говоря, как только сезон начался, я сказал своему агенту: «Я не хочу ничего слышать ни о чем. Я стараюсь играть в игры. «

READ  Ливерпуль - Челси, Премьер-лига: превью, новости команд, как смотреть

Стойка регистрации Эндрю Перри работала на двух фронтах переговоров. Они не хотели проигрывать Тайлеру, который после сезона собирался на свободу. Если хороший игрок достигает свободы воли, он редко возвращается в свою первоначальную команду.

Сделка Teller — это четырехлетнее продление на 56 миллионов долларов с гарантией почти на 28 миллионов долларов. По данным overthecap.com. Они также думают, что Бетонио — фантастический игрок и один из игроков, который является частью долгосрочного сердцебиения команды. Продление Petunio составляет 48 миллионов долларов на три года. Подробности пока не появлялись.

Наступательная линия сейчас в хорошей форме с точки зрения контрактов и таланта.

Теллер и Битонио находятся под контролем команды до 2025 года. Левый подкат подписан с Джедриком Уиллсом-младшим. До 2024 г.

Генеральный менеджер «Кливленд Браунс» Рэй Фармер (крайний справа) и главный тренер Майк Петтин (крайний слева) держат свои майки в первом раунде, выбирая для СМИ Джонни Манзела (в центре справа) и Джастина Гилберта. Оба были выбраны в первом раунде 2014 года. Джоэл Биттонио был выбран во втором раунде. Джон Кунц,обычный торговец

Как ты согласен

«Когда я приехал, я был с Джонни (Манзелом) и Джастином Гилбертом», — сказал Бетонио.

Это был проект 2014 года, Большая катастрофа в первом раунде с Манзелем и Гилбертом. Но бывший GM Рэй Фармер выбрал Битонио во втором раунде. Левша из Невады был превращен в охранника и организовал митинг, который, по мнению Перри, в конечном итоге может привести к Залу славы.

«Меня как бы проигнорировали, и он был прав в этом», — сказал Бетонио. «У вас есть два варианта выбора из первого раунда … С тех пор, как я здесь, люди в Кливленде всегда относились ко мне с уважением».

READ  Квалификация MLB 2021 - Впечатляющая игра Энрике Эрнандеса заслужила похвалу от босса Houston Astros Дасти Беккера

Тогда есть кассир. Перед сезоном 2019 года бывший гроссмейстер Джон Дорси обменял пики 5-го и 6-го раундов в i.N 2020 в Буффало для Теллера и седьмой раунд в 2021 году. В то время он зевал.

А теперь другая история.

Треттер был подписан в качестве свободного агента на стойке регистрации Саши Брауна в 2017 году. Стойка регистрации Дорси подписала с ним контракт о продлении. Перри выбрал Уиллса в первом раунде 2020 года. Он подписал контракт с Конклином на 3 года на сумму 42 миллиона долларов до сезона 2020. В этот момент Конклин стал самым высокооплачиваемым претендентом на право в НФЛ.

За что его любят!

«Это действительно потрясающе, — сказал Теллер. «Я благодарен фанатам Кливленда. Здесь любят и прославляют наступательных мореплавателей. Это просто особенный город».

это совершенно верно. Подумайте, как уважаемый будущий член Зала славы покинул Джо Томас. Как и бывший левша Дуг Дикин, который сейчас находится в кабине вещания. В течение многих лет фанаты злились, когда Брауну не удавалось удержать работников лайнеров Алекса Мака и Митчелла Шварца.

Вы можете вернуться в любую эпоху Брауна, фанаты здесь любят парней, занимающихся обивкой, и — да — хороших кикеров.

«Они любят своих людей, — сказал Петунио. «Забавно, что они поддерживают своих рабочих. Они любят свою молодость. Я думаю, что они научились поддерживать некоторых великих предпринимателей в прошлом — Джо Томаса и этих ребят — они вроде как научились любить этих ребят. так удивительно «.

Недавно Pluto Terry Column

Подкаст Терри: Восстание пещер, Добрые слова Рэю Фармеру, Жизнь без OBJ

CSU откроется дома в субботу. Неужели викинги стали «ужасающей командой»?

READ  НФЛ планирует внести новые улучшения в базу Руни до следующего цикла найма.

Поговорим с собой о сделке с OBJ и о жизни Брауна без него.

Каракули после игры: как Стефански и Бейкер свели Брауна вместе

« Настоящий » Браун возвращается с уходом из OBJ

Есть ли повод для оптимизма, когда Стражи приближаются к зиме?

Проблемы Брауна глубже, чем проблемы OBJ

Это огромная игра Бейкер Мэйфилд — предматчевые каракули

У Браунов есть шанс заявить о себе без OBJ

Партнерская программа Browns

знак равноFanatics.com

Получите последние товары от Browns: здесь, где вы можете заказать Одежда Cleveland Browns онлайн, включая футболки, футболки, футболки, шляпы и многое другое.