6 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Во что вы будете играть на этих выходных? (2 апреля)

Фото: машина сердца

Это выходные — ура! Мы надеемся, что вы все пережили День дурака в целости и сохранности. Это была еще одна неделя обстрелов, и потенциально более важные новости могут быть тем, чего мы все *вроде* ожидали, но не хотели признавать, и это новости. «Дыхание дикой природы 2» отложено до 2023 года. мы тоже получили Три новые игры для Nintendo Switch OnlineЧто было приятным сюрпризом. Наконец, мы все это предсказывали, и это подтвердилось E3 2022 отменили.без личного или цифрового события.

Сейчас самое время расслабиться и Обсудим наши планы на выходные. несколько мЭмбер из команды Nintendo Life сделал именно это, поэтому не стесняйтесь читать наши записи, а затем присоединяйтесь к своим через наш раздел комментариев. Наслаждаться!

Томас Уайтхед — заместитель редактора

Я добился устойчивого (медленного) прогресса в Кирби и забытая земля, так что вы обязательно получите игровое время. подобным образом стратегия треугольника, игра, которую я до сих пор очень любил; Мне интересно посмотреть, как пойдет история.

В другом месте я также окунусь в свою ежегодную одержимость Презентация МЛБ С ранним доступом к «22». Это единственная ежегодная спортивная игра, в которую я играю, и она, вероятно, займет меня на несколько месяцев вперед.

Олли Рейнольдс — штатный писатель

с Последнее объявление Hyper Light Breakerя вернулся к Гиперлегкий дрифтер Она планирует завершить его в эти выходные. Я знаю, что продолжение скорее всего Маловероятно, что он выйдет на Switch, но, тем не менее, он меня взволновал!

я все еще на вампир Обучение, и я сейчас играю Обитель зла 6. Мне все равно, что кто-то говорит, эта игра доставляет удовольствие, если вы принимаете ее полный абсурд! Мне также нравится, как в нем представлены несколько устаревших персонажей — это похоже на настоящий праздник серии, и с тех пор Capcom уделяет немало внимания Крису Редфилду, чтобы я был доволен.

READ  Мои летние каникулы получат английскую версию

Кейт Грей — штатный писатель

Эти выходные зарезервированы для двух вещей: Зельда: Меч Неба, и больше, чем Кирби. Один невероятно депрессивный, а другой прекрасный розовый бальзам.

Но я также надеюсь, что кто-то в комментариях это уже читает, потому что у меня есть вопрос: Во что мне играть дальше? Я достиг того плато, где я играл (или не хотел играть) в большинство больших игр, которые были в моем списке, и теперь я действительно сбит с толку. мне нравится что-то вроде стардо или Внешняя прерияВы знали? Либо веселая, но приятная игра, либо отличная и умная сюжетная игра. Я чувствую, что давно его не видел.

Гонсало Лопес — Рекомендации

Вещи, которые я узнал в прошлые выходные: я никогда не играю Хроники Валькирии С помощью джойстика Drift Pro. Если вы думали, что базовая игра настолько сложна, насколько это возможно, представьте, что вы пытаетесь стрелять из снайпера, когда ваши прицелы продолжают скользить влево. До пятнадцатой главы в Triangle Strategy and the Third World of Kirby and the Forgotten Land. Скрытая жемчужина 2020 года вернулась на этой неделе в интернет-магазин: Ред Уингз: Американские тузы Это продолжение того же самого, но первая игра была настолько хороша, что мне не на что жаловаться. Кроме того, они добавили самую востребованную функцию: сетевой многопользовательский режим!

Игра недели это ток вентилятора. Запуск на следующей неделе обязателен для всех альпинистов-орков, и вне диапазона для нашего времени. Пожалуйста, с нетерпением ждите этого!

Как обычно, спасибо за чтение! Не забудьте оставить нам комментарий ниже с вашими игровыми планами на выходные!