19 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Во многих штатах США уровень госпитализаций из-за Covid-19 постоянно или близок к нему.

Заместитель министра здравоохранения и общественного здравоохранения Антонио Сапатеро и генеральный директор общественного здравоохранения Елена Андрадас во время выступления для обновления информации об эпидемиологической ситуации и ситуации с лечением коронавируса в регионе 28 декабря 2021 года в Мадриде, Испания. Во время его выступления они пояснили, что на прошлой неделе Мадридское сообщество провело 93000 тестов на коронавирус за один день. Кроме того, за последние пять дней в больницах было добавлено еще 50 000 тестов. (Марта Фернандес Хара / Europe Press / Getty Images)

Столица Испании, Мадрид, будет единственным крупным городом в Испании и одним из немногих городов Европы, которые отметят Новый год с большим торжеством.

Берлин, Лондон, Париж и Рим имеют Все они отменили свои традиционные торжества.

Организаторы в Мадриде закрыли торжества на площади Пуэрта-дель-Соль в центре города, собрав около 7000 человек, что составляет почти 60% от общего числа людей, ожидаемых в 2019 году, до распространения пандемии. Организаторы заявили, что участники должны будут носить маски для лица и придерживаться правил социального дистанцирования.

Мадрид — единственный из крупнейших городов Испании, в котором продолжают праздновать Новый год. Барселона и Валенсия отменили фейерверки, пытаясь заставить людей оставаться дома.

Шесть региональных правительств на севере Испании согласились координировать раннее закрытие ресторанов, баров и ночных клубов.

В пресс-службе министерства здравоохранения Арагона заявили, что в шести регионах — Арагоне, Стране Басков, Наварре, Астурии, Кантабрии и Ла-Риохе — между ними много движений, и власти в каждом из них хотели, чтобы часы работы были одинаковыми.

Ограничения аналогичны тем, которые были введены на прошлой неделе в Каталонии — районе, который включает Барселону, известную своей оживленной ночной жизнью, — где власти объявили правила о закрытии второстепенных предприятий к часу ночи, а также ввели комендантский час с 01:00 до 6:00. Я живу в городах с населением более 10 000 человек, где растет число случаев заболевания Covid-19.

Комбинированные меры наложили ограничения на почти 14 миллионов человек, около 29% населения Испании.

Последние данные министерства здравоохранения Испании, опубликованные поздно вечером в понедельник, показывают рост числа случаев заражения Covid-19 с 911 случаев на 100000 в прошлый четверг до 1206 случаев на 100000.

READ  Близкие новости о том, что Биньямин Нетаньяху близок к заключению сделки по делу о коррупции | Биньямин Нетаньяху

С прошлого четверга было зарегистрировано 214 619 новых случаев заболевания Covid-19, и официальные лица заявили, что вариант Omicron быстро набирает популярность в Испании.