4 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Вот лучшие криптоактивы, которыми можно владеть в новом месяце, по словам криптотрейдера Ларка Дэвиса.

Популярный трейдер криптовалюты Ларк Дэвис назвал пять альткойнов, которые, по его мнению, могут принести огромную прибыль на фоне продолжающихся фундаментальных разработок.

Дэвис сообщает своим 448000 подписчикам на YouTube, что он с нетерпением ждет EGLD, первоначального актива высокопроизводительного блокчейн-проекта Elrond. Аналитик цитирует новость о том, что в следующем месяце будет запущена децентрализованная биржа Elrond Mayar Exchange (DEX).

«Elrond — это, по сути, Ethereum 2.0. Но теперь у них есть все прекрасные технологии, и это монета, которая только что продолжает привлекать внимание и расширять сообщество, и они собираются выпустить свою технологию в дикую природу, и они уже есть экосистема DeFi (децентрализованные финансы), экосистема токенов, платформы для запуска и все это начинается ».

По словам Дэвиса, Maiar DEX знаменует собой начало хорошей экосистемы DeFi от Элронда.

Следующим в списке Дэвиса идет DOT, оригинальный токен взаимодействующей цепочки блоков Polkadot. Дилер имеет в виду тот факт, что парашютные аукционы в Polkadot намечены на 11 ноября.

«Мы увидим, что на эти парашютные аукционы потекут большие деньги».

Parachine Auctions позволяют участникам делать ставки на проект, который они хотят поддержать, чтобы получить одно из ограниченных мест для парашютов Polkadot.

Дэвис также внимательно следит за MOVR, токеном протокола смарт-контракта Moon River Network. По словам аналитика, за проектом стоит «невероятно большое сообщество».

Он также сообщил, что автоматизированный маркет-мейкер SushiSwap собирается объединиться с Moonriver.

«Мы начинаем видеть множество протоколов DeFi и тому подобных вещей, которые появятся на борту Moonriver. Это в основном Ethereum, но на Kusama…. Он просто еще не достиг рыночной капитализации в 1 миллиард долларов. Подумайте о том, как это безумие является.»

Следующим в списке Дэвиса стоит WILD, оригинальный токен для Wilder World, децентрализованного проекта метавселенной, построенного на Ethereum (ETH).

READ  Топ-талант Джеффа Безо Blue Origin покидает NASA Fight

торговец говорит,

«Эта штука, я говорю вам, она будет иметь рыночную капитализацию в миллиард долларов … это, вероятно, валюта рыночной капитализации в миллиард долларов, если вы действительно посмотрите на графику, метавселенные и то, что здесь создается. Это очень красивый вид».

Последняя монета на радаре продавца — это LUNA, оригинальный токен для платформы смарт-контрактов Terra. Аналитик ожидает, что цена LUNA превысит 100 долларов, ссылаясь на сообщения о том, что в ближайшее время на Terra будет запущено более 160 проектов.

я

Не упустите шанс — Подписка Получайте зашифрованные оповещения по электронной почте прямо на ваш почтовый ящик

Подписывайтесь на нас ТвиттерА также Сайт социальной сети Facebook А также кабель

просматривать Ежедневная смесь Hodel

Следите за заголовками последних новостей

Отказ от ответственности: мнения, высказанные в The Daily Hodl, не являются инвестиционным советом. Инвесторы должны проявлять должную осмотрительность, прежде чем делать какие-либо рискованные вложения в биткойны, криптовалюту или цифровые активы. Имейте в виду, что вы совершаете переводы и транзакции на свой страх и риск, и ответственность за любые убытки, которые вы можете понести, возлагаются на вас. Daily Hodl не рекомендует покупать или продавать какую-либо криптовалюту или цифровые активы, а Daily Hodl не является консультантом по инвестициям. Обратите внимание, что The Daily Hodl занимается партнерским маркетингом.

Рекомендуемое изображение: Shutterstock / solarseven / Sensvector