20 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Вот все новые функции iOS 15

Яблоко Последний был выпущен в понедельник Iphone iOS 15 для сопряжения с новыми функциями в Обновлена ​​линейка iPhone, iPad и Watch.

iOS 15 содержит несколько ключевых новых функций для улучшения взаимодействия с iPhone и расширения возможностей звонков на устройствах Apple:

время противостояния Он получил импульс с появлением SharePlay, который позволяет участникам смотреть телешоу и фильмы, слушать музыку или делиться своим экраном во время чата через FaceTime. Примечательно, что эта функция обеспечивает одновременное управление воспроизведением, так что обе стороны могут одновременно взаимодействовать с общими моментами.

Apple также запустила пространственный звук для вызовов FaceTime, который позволяет отдельным голосам звучать так, как будто они исходят с того направления, в котором они расположены на экране, что помогает разговорам течь более естественно. Кроме того, теперь ссылками FaceTime можно поделиться с кем угодно через веб-ссылку, что позволяет пользователям Windows и Android использовать эту службу.

Последнее обновление также содержит новые инструменты, позволяющие не отвлекаться. Функция «Фокус» позволяет пользователям выбирать, каким задачам уделять приоритетное внимание, сокращая при этом количество уведомлений, получаемых от других приложений. Пользователи также могут сигнализировать другим, что они в фокусе, чтобы не беспокоить их.

Уведомления были переработаны с более крупными значками для упрощения пропуска и теперь могут быть отправлены в виде упрощенной ежедневной сводки, в то время как Карты теперь предлагают более подробную информацию, лучшие пешеходные маршруты и 3D-ориентиры. Веб-браузер Safari теперь может поддерживать расширения и был переработан, чтобы включить нижнюю панель вкладок для упрощения прокрутки страницы. Кроме того, приложение Wallet скоро будет поддерживать водительские права и цифровые ключи.

Одной из примечательных функций является Live Text in Photos, который использует AI на устройстве для определения полезной информации на фотографиях, такой как номера телефонов и адреса электронной почты. Live Text также поддерживает перевод на семь разных языков, включая английский, китайский, французский, итальянский, немецкий, португальский и испанский. Пользователи могут использовать функцию визуального поиска, чтобы узнать больше об объектах на фотографиях, в то время как функция Spotlight теперь позволяет быстро отображать больше информации.

READ  Apple расширяет программу ремонта AirPods Pro для устранения проблем с треском или ANC

Приложение «Фотографии» также получило поддержку функции «Воспоминания», а приложение «Здоровье» теперь предлагает более широкие возможности для обмена важными данными с назначенными контактами, чтобы лучше отслеживать изменения в состоянии здоровья.

Наконец, iOS 15 улучшает конфиденциальность и безопасность на мобильных устройствах Apple, обеспечивая большую прозрачность доступа приложений к пользовательским данным и предлагая функцию подписки iCloud + с расширенными параметрами конфиденциальности.

См. Полный список функций iOS 15 Здесь.

Если вы этого не сделаете, Ознакомьтесь с главными объявлениями сентябрьского мероприятия Apple Keynote.