21 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Возрождение «Закона Лос-Анджелеса» отменено: пилот ABC не продвигается вперед

азбука дала Лос-Анджелес закон Шахта (лифт), выбираем нет Как стало известно TVLine, запросить возможное возрождение юридической драмы сериала.

Продолжение, который первоначально зарегистрировал тестовый заказ в октябре прошлого года, был снова принят на работу в уважаемую юридическую фирму Mackenzie Brackman, которая заново изобрела себя как «судебная фирма, специализирующаяся только на самых громких, раздвигающих границы и подстрекательских делах», согласно официальному резюме. Блэр Андервуд (в роли Джонатана Роллинза) и Корбин Бернсен (в роли Арне Бейкера) были среди выпускников оригинального сериала, которые должны были вернуться, вместе с новыми актерами Таксом Олагундве (Замок), Джон Харлан Ким (рисование Нэнси) И Стрелка Ветеринар Джулиана Харкави и Кейси Рул.

Марк Гуггенхайм (англ.Стрелка) и Оба Мухаммеда (легенды завтрашнего дня) написали пилот и исполнительный продюсер вместе с Диной, женой покойного Стивена Пушко, и его сыном Джесси. Энтони Хемингуэй (англ.Гений: Арета, бесстыдная) Ориентация.

оригинал Лос-Анджелес закон Он транслировался на NBC с 1986 по 1994 год и за восемь сезонов получил более дюжины премий «Эмми». В последние годы ABC также пережила возможное возрождение Полиция Нью-Йорка Синий И Тайный Нью-Йорк.

В другом месте инсайдер ABC подтвердил, что в сети также транслируется ситком под руководством Джо Кой. Жозепхотя есть возможность перепрофилировать проект.


Икс

READ  Арт Робб, владелец плаката, который помог запустить Little Richard и Sam Cooke, умер в возрасте 104 лет | музыкант