23 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Возвращение Джанкарло Стентона вызывает новые вопросы

Ценнее, чем когда-либо.

Не менее необязательно.

Если эти два описания не всегда идут рука об руку, они обязательно идут, когда дело доходит до Джанкарло Стентона и его электростанции 2021 года.

Помните, когда Стэнтон казался упрямым, непреклонным, непреклонным альбатросом в отношении зарплат янки в обозримом будущем? Что ж, если 31-летний футболист в этом году больше ничего не сделает, это, безусловно, повысило его привлекательность для других клубов. Он не только бьет по бейсболу, нанеся разрез 0,267 / 0,368 / 0,476 в игре во вторник вечером против Braves в Truist Park, но и делает это в больших объемах, его 104 игры и 435 появлений на доске легко превышают 41. А 166 – это всего за 2019 и 2020 годы вместе взятые. Более того, буквально в прошлом месяце обратно в поле Не играл там с сентября 2019 года; Вечер вторника стал началом его 12-го хоумрана в 25 играх.

Вдобавок Стэнтон сделал кое-что еще в этом сезоне: объединив свой успех, относительно хорошее здоровье и повышенную универсальность с тем, что произошло в других частях состава Янки, становится трудно представить себе неподходящую сделку для Стэнтона – сделку, которая могла бы произойти только с его команда. Благо, благодаря его защите от запрета на торговлю, быть открытым – просто побегом. Выплата 159 миллионов долларов, которые он должен до 2027 года (и, вероятно, ни одна команда не возьмет на себя всю сумму счета), будет некоторой болью, а также сокращением заработной платы.

“Когда он идет хорошо, он явно меняет правила игры все время”, – сказал Аарон Бун о Стэнтоне во вторник. “И поэтому [we] Я просто хочу убедиться, что он находится в этом хорошем месте, насколько мы можем помочь ему в этом, и мы видели его на больших расстояниях – очевидно, мы видели его в квалификации, все прыгали ему на спину, и он проехал через это все. Я просто хочу убедиться, что он и дальше будет оставаться в хорошем месте, и мы продолжаем добиваться таких хороших результатов ».

READ  У Урбана Мейера не было другого выбора, кроме как сказать, что у него «нет шансов» устроиться на работу в USC.
Джанкарло Стэнтон
Чарльз Венсельберг / New York Post

А теперь давайте возьмем тайм-аут, чтобы убедиться, что мы не забыли про слона в комнате: так что в этом сезоне он в целом здоров (он потерял 14 дней из-за травмы левой четверти в мае) и принес 131 OPS + на работу во вторник. когда он достиг базы в 20 играх подряд, Стэнтон Поти сошел с ума. Он сделал ужасный разрез 0,214 / 0,320 / 0,333 в играх 23 июля и имел еще полмесяца (с его возвращения 28 мая из хит-листа до 15 июня) с разрезами 0,186 / 0,286 / 0,419. Это идет с Зоной для человека ростом 6 футов 6 дюймов с забавной механикой.

«Одна из причин, по которой он может так сильно бить по мячу, – это то, что он большой, сильный и у него есть рычаги, и если он заставляет все работать правильно, это большой плюс», – сказал Бун. «Но именно поэтому вы видели людей на протяжении многих лет, и иногда более крупным людям может быть трудно быть действительно последовательными. Потому что есть больше движущихся частей, к которым нужно добраться. [a] сильная позиция. Так что я уверен, что это то, с чем более крупным парням приходится иметь дело постоянно. Преимущества есть [are] много, но есть [are] Проблемы тоже.

Аарон Джадж, вероятно, станет лучшим ежедневным игроком Янки в 2021 году … и он может стать свободным агентом через год, как и его коллега-защитник, новичок Джои Галло. Бретт Гарднер, вероятно, уйдет на пенсию после сезона, а молодые игроки Мигель Андухар и Клинт Фрейзер забили провальные кампании. Между тем, Люк Войт из назначенного в этом году Фронта нападающих напомнил нам о том, насколько он опасен … и как сильно он получает травму.

READ  Аарон Роджерс бросает 4 TD, в то время как Грин Бэй Пэкерс успокаивает критиков, отбиваясь от Detroit Lions.

Возможно, к концу сезона переменные снова кардинально поменяются. Однако проведение этого обсуждения в конце августа стало неожиданностью. Кто бы мог подумать, что Стэнтон будет таким хорошим, таким натуральным (поддерживает директора Янки по здоровью и производительности Эрика Кресси, чтобы и Стэнтон, и Джагг оставались активными), это жизненно важно? Это поворот в разгар удивительного сезона полосатой одежды.