16 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Возвращаясь к победе Оберна над Акроном со счетом 6: 10 в дебюте Брайана Харсина

Эпоха Брайана Харсина на равнинах очень хорошо начинается в центре внимания.

Оберн победил Акрона со счетом 6-10 в субботу вечером на стадионе Jordan Hare в первой игре Харсина в качестве главного тренера. Игра никогда не вызывала сомнений, так как «Тигры» во всеоружии противостояли хорошо подобранной команде «Зипсов».

Бо Никс выполнил 20 из 22 передач на 275 ярдов и три тачдауна, в то время как у трех лучших выступлений Оберна был момент в центре внимания: Танк Бигсби сделал 119 ярдов и два тачдауна; Шон Чиверс получил приземление и вылетел; Первокурсник Яркес Хантер пробил 110 ярдов и провел девять раундов в своей первой игре в своей карьере. Между тем, защита Оберна с самого начала подавила Акрона и почти не отставала.

Вот краткий обзор впечатляющей победы Оберна в открытии сезона.

Финал: Оберн 60, Акрон 10

Оберн 60, Акрон 10 (0:28): Гаркис Хантер с приземлением приземлился. Первокурсник сделал 110 ярдов в девяти кампаниях в своей первой игре в карьере.

Оберн 53, Акрон 10: Акрон примерно в 9 минутах езды, который заканчивается на ВОМ.

Оберн 53, Акрон 7 (13:28): Отключение Auburn заканчивается, когда DJ Irons прибывает в Jonzell Norrills.

Акрон ведет вперед и имеет мяч в красной зоне, открывая четвертую четверть.

Третья четверть: Оберн 53, Акрон 0

– Впервые сегодня за вечер Оберн преимущество не исчерпалось очками. Наложение тигров после зависания кампании после удержания вызова.

Оберн 53, Акрон 0 (8:41): Ти Джей Финли забивает свой первый тачдаун в воротах Оберна в офсайде рядом с линией ворот. Первокурсник, бегущий назад, Гаркис Хантер, сделал тяжелую работу в этой поездке, три багги на 55 ярдов.

READ  На практике Seahawks перемещают DJ Reed в левый угол, при этом микширование все еще продолжается.

– Ти Джей Финли сейчас защитник. Большинство резервных копий сейчас предназначены для Оберна, с некоторыми новичками в наступательной линии.

Оберн 46, Акрон 0 (11:06): Он посылает длинного окуня Акрона удар по голове игрока и через заднюю часть конечной зоны. Это безопасность, и теперь Оберн снова заводит дело.

Рыжий 44, Акрон 0 (12:49): Шон Чиверс получает свой второй приземление в игре, на этот раз на полу. 26-ярдовое поле для взрослых бегунов. Оберн зарегистрировала сегодня все семь своих владений.

Игроки Оберна выходят на поле в атаке, открывая вторую половину.

Первый тайм: Оберн 37, Акрон 0

– Рыжий 37, Акрон 0 (0:02): Оберн использует свои таймауты, чтобы заставить Акрона пнуть. «Тигры» ответили двухминутным упражнением, чтобы забить мяч с игры на последних секундах тайма. Андерс Карлсон подключается с 44 ярдов.

Оберн 34, Акрон 0 (3:10): Танк Бигсби со своим вторым приземлением в игре, это с узкого диапазона четырех концов в 1 ярд. Оберн забил приземления на каждом из своих пяти владений в первой половине.

Оберн 27, Акрон 0 (9:44): Бо Никс до сих пор был безупречным. Он делает пас 10 из 10 на 183 ярда и три тачдауна после последнего – 28 ярдов на Коби Хадсона. Кульминацией этого является драйв на 92 ярда из шести игр, на который ушло 2:53 игрового времени.

Оберн 20, Акрон 0 (14:52): Первая игра во второй четверти – это передача Бо Никса приземлением на 35 ярдов на Джа’Варриуса Джонсона, который был широко открыт. Никс теперь 7 из 7 передач на 105 ярдов и двух приземлений.

Первая четверть: Оберн 13, Акрон 0

– Силы обороны Оберна перешли на вылет после того, как Акрон запнулся на четвертом месте (и не смог продвинуться с мячом на отскоке). Тигры берут на себя ответственность на 35-ярдовой линии Акрона, чтобы открыть вторую четверть.

READ  Rise Wanderer - новичок Франко движется впереди Микки Мэнтла с линией на базе

– Колби Вуден вернулся на поле, чтобы защищать Оберн в этой поездке.

Оберн 13, Акрон 0 (1:14): Шон Чиверс с первым приземлением в карьере. Это в 19 ярдах от Бо Никс, что дает Оберну преимущество 13-0. Никс делают передачи 6 из 6 на 71 ярд и приземления. Поначалу он казался комфортным.

Корнбэк Джейлин Симпсон, которая ушла с поля ранее, направляется в раздевалку с тренерами команды.

– Фронт обороны Оберна был ожесточенным со времен первых нескольких игр Акрона. В той поездке TD Moultry отлично погнался за пределы 2-ярдовой схватки. Дерек Холл последовал за первым в сезоне увольнением Оберна. Затем Маркус Харрис захватил первый мешок в своей карьере Рыжего, заняв третье место, чтобы вытеснить троих.

Оберн 6, Акрон 0 (6:55): танк здесь. Танк Бигсби забил первое касание Оберна в сезоне – 33 ярда за 6:55 до первого, но Андерс Карлсон промахнулся. Приземление ограничивает 65-ярдовую дорогу до Оберна с шестью играми. Бо Никс показал 2 из 2 на 16 ярдов, с двумя передачами на Шедрика Джексона.

– Обернская защита отталкивает Акрона в следующей серии игр и форсирует удар после остановки на 3-м и 23. Он берет на себя атаку тигров на 35-ярдовой линии.

– Колби Вуден уходит с поля, хватая его за запястье после того, как Акрон поворачивает еще одну треть.

Акрон рано становится третьим и третьим и приближается к полузащите.

– Оберн открыл поле с ТД Моултри и Дериком Холлом на крайних позициях, с Колби Вуденом и Маркусом Харрисом в обороне. Уже какое-то отличие от диаграммы глубины выравнивания.

– Рыжий удар, удар Андерса Карлсона проходит через заднюю часть зачетной зоны для отскока.

READ  Уайт Сокс поразил 4 хомеров и отдельную серию с Блю Джейс

перед матчем

– Оберн отправится открывать сезон.

– Брэндон Совет и Кеондер Джонс наняли представителей первой команды в левом и правом защитнике соответственно. Они были указаны в качестве соведущих в этих местах с Алеком Джексоном и Тачуном Мэннингом соответственно, но похоже, что двое, чьи имена появились первыми, открыли бой с первокурсниками.

Новый студент службы безопасности Ред Харви (без имени) не носит спортивную одежду, но он на поле. Защитник Джеремайя Райт (ACL) также выступил в уличной одежде на обочине.

Помимо Тарвариша Доусона, который через свой аккаунт в Instagram объявил, что пропустит матч, я не вижу на поле защитника Ладариуса Теннисона. Теннисон был среди четырех игроков – наряду с Доусоном, Харви и А.Д. Даймондом – которые не участвовали в открытых тренировках в минувшие выходные. Даймонд готовится защищаться.

Том Грин – корреспондент Auburn Beat в Alabama Media Group. Следуйте за ним в Твиттере Встраивать твит