16 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Военно-воздушные силы штата Колорадо и штат Сан-Диего вступают в спор с Mountain West из-за AAC

через один день Штат Бойсе А также Сан-Диего Стэйт Mountain West сообщила, что намерена остаться на конференции, военно-воздушные силы А также Колорадо Источники подтвердили Мэтту Норландеру из CBS Sports, что она сделала то же самое. Четыре школы были мишенью AAC как потенциальные кандидаты на расширение После трех команд AAC – ЦинциннатиА также Хьюстон А также UCF – Они объявили о своем переходе в Big 12 в сентябре.

В пятницу днем ​​совет директоров Mountain West подтвердил приверженность участников конференции.

«Ведущие западные высшие учебные заведения Mountain West Conference гордятся нашими академическими успехами, силой наших программ по легкой атлетике и великолепием наших кампусов, и сегодня мы заявляем о нашей коллективной приверженности членству в Mountain West», – говорится в заявлении. «Успех и положительные сдвиги наших членов создали возможности для многих наших университетов, но мы все вместе верим в общую силу и дух Маунтин-Уэста и в будущий потенциал нашей конференции. Тесное сотрудничество будет продолжаться по мере того, как мы определяем лучший путь вперед для Маунтин-Уэст в рамках развивающейся межвузовской легкой атлетики ».

Штат Бойсе намерен остаться в Маунтин-Уэст в надежде на более широкое приглашение – особенно от Big 12 или Pac-12 – в недалеком будущем, сообщили источники Деннису Додду из CBS Sports. Штат Сан-Диего по-прежнему придерживается своего желания дождаться лучшего шоу, а не дважды переносить конференции за короткий промежуток времени.

Выживание военно-воздушных сил и штата Колорадо в лиге еще более удивительно, поскольку мотивация ВВС заключалась в сотрудничестве с военно-морским флотом.

Однако на фоне сильной внутренней реакции ВВС и штат Колорадо в конечном итоге стали неудобно уезжать из Маунтин-Уэст в AAC самостоятельно, вместо того, чтобы уезжать из штатов Бойсе и Сан-Диего, сообщили источники Норландера.

READ  Бывшие игроки НФЛ признали себя виновными в мошенничестве в сфере здравоохранения | OPA

«Американская атлетическая конференция не предлагала членство ни одной организации», – сказал в своем заявлении комиссар AFC Майк Ареско. «Наш процесс рассмотрения потенциальных членов остается продуманным, стратегическим и ориентированным на постоянный доказанный успех нашей конференции».

Частично цель AAC при нацеливании на команды Mountain West заключалась в том, чтобы дестабилизировать ландшафт Группы пяти и утвердиться в качестве более сильных, чем ее коллеги. AAC долгое время считалась лучшей конференцией G5, но потеря трех программ высшего уровня на основных медиарынках кардинально меняет ситуацию.

С сохранением штата Бойсе, штата Сан-Диего, ВВС и штата Колорадо, у Mountain West есть основное членство, которое, по крайней мере, если не превысит то, что AAC собирает после расширения, что делает его претендентом на постоянное место в предлагаемой 12 команде. Предлагаемый новый постсезонный формат приглашает шесть лучших чемпионов конференции получать автоматические ставки, независимо от их статуса в Power Five или Group of Five.

Поскольку эти четыре команды решили остаться в Mountain West, кажется, что лучшими вариантами расширения для AAC являются UAB, FAU и UTSA, Додд сообщил 16 сентября. Северный Техас и Талса рассматривались Mountain West в случае проигрыша двух или четырех команд, хотя лига остается вместе, она не может принять решение о добавлении каких-либо команд.

Пит Тамель из Yahoo Sports впервые упомянул, что четыре программы Mountain West останутся на конференции.