16 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Водные регуляторы расследуют незаконный водопад русской реки – CBS San Francisco

UKIAH (KPIX) – Государственные регулирующие органы подозревают, что некоторые люди незаконно перекачивают воду, поскольку фермы и общины на другом берегу Русской реки почувствовали на себе последствия сильной засухи.

Вам нужно пройти большое расстояние от кромки воды до того места, где лодка была изогнута. Озеро Мендочино, главный источник водоснабжения ферм и городов от Укеи до Хельтсбурга, находится на пути к побиванию рекорда, установленного засухой 1977 года.

прочитайте больше: Пожарные тушат пожар на заводе на горе Сан-Рафаэль

Дон Сеймур, главный инженер Водного агентства округа Сонома, говорит, что нет никаких гарантий, что засуха не продолжится в следующем году.

«Если мы будем выглядеть так, как в 2022 году, озеро Мендосино может высохнуть», – сказал он. «Я имею в виду, это не невозможно, это возможно».

В июле государственные регулирующие органы приказали более чем 1600 владельцам воды прекратить забор воды из Русской реки или вблизи нее, а на прошлой неделе добавили еще 300, включая небольшой городок Оксиденталь к западу от Санта-Розы.

«Нехватка воды – единственная тема, которая сейчас волнует всех», – сказал местный житель Натан Бендер. «Это типа:« Эй, как дела? Как у вас водоснабжение? »

прочитайте больше: Внедорожник врезался через забор в бассейн на заднем дворе Уолнат-Крик.

Город освобожден от необходимости брать воду, достаточную для здоровья и безопасности человека, около 55 галлонов на человека в день. Но для этого доступно меньше воды. Похоже, что часть опубликованных данных о воде не доходила до Хельтсбурга, и некоторые государственные регулирующие органы считают, что часть реки обманчива.

«Возможно, по-прежнему происходят какие-то отводы поверхностных вод, – сказал Сеймур, – судя по показаниям водомеров на реке Русская».

READ  Россия: суд осудил правозащитника

Правительство отправило полевых агентов для расследования потерь воды, но Сеймур считает, что это может быть результатом того, что происходит под землей. Он говорит, что из колодцев поступает большое количество воды, что на самом деле влияет на размер реки.

«Когда уровень грунтовых вод начинает падать, когда он опускается ниже поверхности реки, река начинает терять воду в этой системе грунтовых вод», – сказал Сеймур. «Это потеря, которую никто не может контролировать».

Государственный совет по контролю за водными ресурсами – это агентство, которое контролирует потери воды и просит общественность сообщать о любых незаконных водозаборах, о которых им известно. Сеймур говорит, что может отправить это сообщение, потому что уровень реки немного поднялся за последние 8 дней, что позволило замедлить выбросы из озера Мендочино, но им все еще нужно уменьшить этот сброс и надеяться, что дождливая зима продлится до тех пор, пока водохранилище полностью не высохнет. .

Больше новостей: PG&E: высокий риск пожара может привести к отключению электроэнергии для 48 000 клиентов в Северной Калифорнии

«Боюсь, это возможно», – сказал Сеймур.