25 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Водители критикуют «Микки Мауса», «Формулу-Е» и «Формулу-1» из Майами

Международный автодром Майами примет первый Гран-при в воскресенье, он был спроектирован на территории кампуса Hard Rock Stadium.

Трасса вдохновлена ​​рядом классических поворотов Формулы-1 и сочетает в себе скоростные участки с длинными прямыми и медленным волнистым участком, входящим во второй сектор.

Но шикана внутри отдела медленного темпа до сих пор была местом нескольких кругов и фолов за выходные. Он предназначен для замедления автомобилей, спускающихся по шоссе, проходящему по трассе.

Хотя Риккардо в целом положительно оценил расположение трассы, сказав, что она «не похожа ни на одну трассу» и что дизайнеры «хорошо поработали», создав что-то уникальное, он чувствовал, что низкоскоростная секция была слишком тесной.

«Микки Маус, по-моему, слишком похож на Микки Мауса, — сказал Рикардо.

«В наши дни эти машины действительно большие, и я думаю, что ранее уже цитировалось, что я сказал, что гусеницы подходят только для автомобилей. Так что, очевидно, это тот случай, когда местами они очень узкие.

«Он построен вокруг стадиона, поэтому нет открытого плана, чтобы делать все, поэтому я уверен, что есть некоторые ограничения на то, что они могут делать».

Рикардо Макларен коллега Лэндо Норрис Он сказал, что ему также понравилась общая компоновка трека и что у него «хороший потенциал», но он чувствовал, что трек «разбился и испортился».

Пьер Гасли, AlphaTauri AT03, Юки Цунода, AlphaTauri AT03

Фотография: Стивен Т. фотографии автоспорта

Но Норрис так нуждался в безопасном движении по шоссе, что это означало, что просто невозможно пройти 14-15 повороты.

«Мне сказали, что это невозможно из-за моста, перекинутого через вершину», — сказал Норрис.

«Машины разрешены только на определенной скорости, поэтому они должны были въехать. Мне сказали, что есть причина, по которой их нужно было посадить в машину. Так что, возможно, мы застряли с этим».

READ  Вашингтонская футбольная команда Логан Томас избежала разрыва передней крестообразной связки

«Надеюсь, что нет. Я уверен, что есть другой способ обойти это. Но, как сказал Даниэль, я не думаю, что есть много способов обойти это».

Читайте также:

АльфаТаури Пьер Гасли Он нашел дизайн «действительно интересным», хотя местами «немного ухабистым», и сделал то же самое в отношении шиканы по сравнению с Формулой E.

Первый поворот, третий поворот, пятый поворот, это довольно неровно, но после этого мне очень нравится скоростной участок», — сказал Гасли.

«Вы можете преодолевать барьеры и развивать там большую скорость, это действительно круто.

«Я не большой поклонник Formula E Chicana, там очень тесно. Я предпочитаю скоростные повороты, особенно на тех машинах, которые у нас есть.

«Но в целом, я должен сказать, что это действительно отличная трасса для езды».

Льюис Хэмилтон После квалификации он написал в своем аккаунте в Instagram: «Мне очень нравится эта трасса. [in] Майами. Шикана — единственное, что могло бы быть лучше, но в остальном она мне очень понравилась! «