29 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Влияние отключения электроэнергии на рейсы в США и на юго-запад в аэропорту Феникс Скай Харбор

Отключение электроэнергии затронуло Терминал 4, а также рейсы American Airlines и Southwest Airlines в понедельник в Международный аэропорт Финикс Скай-Харбор.

«Электроэнергия была восстановлена ​​для дополнительных систем в Терминале 4 в Sky Harbour», — заявил 8 ноября представитель Sky Harbor. «Самые загруженные авиалинии в Скай-Харборе, США и Юго-западе начинают выполнять рейсы вылета и прилета. Некоторые из рейсов теперь отклонены. На пути к PHX. Скай Харбор продолжает рекомендовать пассажирам уточнять статус рейса у своих авиакомпаний перед приездом. дюйма до Скай-Харбора. Полное возобновление работы теперь ожидается до полудня ».

Официальные лица заявили, что отключение питания началось сразу после 8 часов утра. Здание 3 было быстро восстановлено на полную мощность, однако в некоторых частях здания 4 все еще отключено электричество. Контрольно-пропускной пункт C остается закрытым.

«В рамках подготовки к предстоящему сезону активных путешествий, APS [Arizona Public Service] Экипажи находились на территории Phoenix Sky Harbour для выполнения планового технического обслуживания. Во время этих работ произошел сбой в работе электрооборудования, что привело к отключению электроэнергии на обеих станциях, и один из членов нашей бригады был ранен. Сотрудник госпитализирован с травмами, не опасными для жизни. Здоровье и благополучие наших сотрудников чрезвычайно важны для нас, и мы продолжим следить за их состоянием. Электропитание было восстановлено в Терминале 3, и мы продолжаем безопасно и быстро работать над восстановлением Терминала 4. Обновления для восстановления после сбоя можно найти на карте сбоев в Интернете по адресу aps.com/outagemap‘, — сказал Хесика дель Ринкон из APS.

READ  Чикагские воры нацелены на Неймана Маркуса, GameStop на фоне протестов Риттенхауза

Дерек Уоллс из American Airlines сказал: «Операции Америки в международном аэропорту Феникс Скай-Харбор в настоящее время затронуты неожиданным отключением электроэнергии в Терминале 4. Мы ценим терпение наших клиентов, поскольку мы работаем с аэропортом, чтобы восстановить обслуживание как можно быстрее. Клиенты чьи планы поездок были нарушены. Он будет повторно запущен альтернативными рейсами, как только на станции будет восстановлено электричество ».

Вы можете проверить статус своего рейса, посетив https://www.skyharbor.com/Results/FlightSearch.

Это развивающаяся история. Следите за обновлениями.

8 ноября в международном аэропорту Феникс Скай Харбор было сообщено об отключении электроэнергии. (Дэниел Миллер)

Адреса в Аризоне

Слушайте FOX 10 Phoenix, чтобы узнать последние новости:

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX 10 NEWS