6 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Власти говорят, что с ростом цен на газ воры крадут бензин на тысячи долларов, чтобы продать его.

По словам властей, теперь воры выкачивают топливо на тысячи долларов с заправок и продают его на черном рынке.

По данным полицейского управления Вирджиния-Бич, двое мужчин были арестованы в связи с кражей бензина на несколько тысяч долларов с заправочной станции Citgo в Вирджиния-Бич.

Офицеры начали расследование после того, как заметили необычное количество людей, заправлявшихся бензином и собравшихся в Citgo, который в то время был закрыт. новая версия рекламодатель.

В заявлении говорилось, что офицеры обнаружили использование устройств для незаконного получения газа от заправок и частных лиц, продающих газ по более низкой цене.

В заявлении говорится, что они также «объявили об операции в социальных сетях».

В заявлении говорится, что обвиняемые обвиняются в краже, сговоре и хранении инструментов для взлома. Власти говорят, что ведется расследование.

Дочерняя компания CNN ВЕШ В ОРЛАНДОКлауд, штат Флорида, полиция близлежащего района Сент-Клауд сообщает, что они разыскивают двух человек, которые, по их словам, украли более 1000 галлонов топлива с заправочной станции, используя, по мнению полиции, большой бак в кровати, используемый для хранения топлива.
Дочерняя компания CNN КВВУ в Лас-ВегасеПо данным властей, для кражи десятков тысяч галлонов бензина с местных заправок используются сильно модифицированные автомобили.
А в Гринвилле, Южная Каролина, филиал CNN WHNS .Отчеты Полиция произвела несколько арестов за кражу газа. Власти считают, что топливо на тысячи долларов было украдено.
Президент Джо Байден призвал руководителей нефтяных компаний к встреча на следующей неделе Обсудить рост цен на газ.