29 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Владимир Путин перенесет операцию по поводу рака и передаст власть

Президент России Владимир Путин планирует Операция по поводу рака Согласно новому отчету, он временно передал власть жесткому бывшему начальнику федеральной полиции.

Путин передаст контроль над правительством России Николаю Патрушеву, главе Совета безопасности Федеральной полиции России, пока он беспомощен во время и после процедуры, говорится в видеофрагменте из детектива. Публичный Telegram-канал SVR» в субботу.

Канал, которым якобы руководит бывший лейтенант Службы внешней разведки России, известный под псевдонимом «Виктор Михайлович», сообщил, что врачи сказали Путину, что ему нужно сделать операцию.

Согласно неподтвержденному сообщению, ожидаемая операция и восстановление, как ожидается, выведут Путина из строя «на короткий период».

Владимир Путин будет выведен из строя во время и после операции.
Пресс-служба президента РФ / Кремль / Раздаточный материал через Reuters
Президент России Владимир Путин выступает на заседании Совета законодателей Федерального Собрания России в Таврическом дворце в Санкт-Петербурге, Россия, 27 апреля 2022 года.
Президенту России Владимиру Путину предстоит операция по поводу рака.
Агентство по охране окружающей среды / Алексей Данешев / Кремлевский Павел / Sputnik
Владимир Путин держится за стол одутловатым, лежа в кресле, во время телевизионной встречи со своим министром обороны на фоне слухов о том, что российский лидер борется с раком.
Патологическая внешность Путина и нехарактерное для него нестабильное поведение на публике в последнее время вызывают вопросы о его здоровье.
Кремль

«Вряд ли Путин согласится передать власть на более длительный срок», — говорит диктор видео, добавляя, что контроль над страной, скорее всего, будет находиться в руках Патрушева не более двух-трех дней.

Рассказчик добавляет: «Я бы сказал, что это худший вариант». «Патрушев — откровенный негодяй. Он ничем не лучше Владимира Путина. Более того, он хитрее и, я бы сказал, хитрее Владимира Путина. Если он придет к власти, проблемы россиян приумножатся».

Виктор Михайлович зловеще намекнул, что он и его союзники «приложат определенные усилия, чтобы этого не произошло, и я надеюсь, что у нас все получится».

Люди карабкаются по обломкам металлургического комбината «Азовсталь» в Мариуполе, восточная Украина.
Люди карабкаются по обломкам металлургического комбината «Азовсталь» в Мариуполе, восточная Украина.
Полк спецназа «Азов» Нацгвардии Украины через AP
Члены полка «Азов» идут с мирными жителями во время эвакуации под руководством ООН с обширного сталелитейного завода «Азовсталь», почти через два месяца после осады города Россией во время ее вторжения, в Мариуполе, Украина, на этой фотографии из поста, опубликованного 1 мая 2022 года. .
Военнослужащие полка «Азов» гуляют с мирными жителями во время эвакуации под руководством ООН с обширного сталелитейного завода «Азовсталь», 1 мая 2022 года.
Давид Арачамия/батальон «Азов»/репортаж через Reuters
81-летняя Дина из Мариуполя реагирует после прибытия на машине к месту эвакуации людей, бегущих из Мариуполя, Мелитополя и близлежащих городов, контролируемых Россией, 2 мая 2022 года в Запорожье, Украина.
Ожидалось, что десятки беженцев прибудут в эвакуационный пункт из Мариуполя, в том числе на металлургический комбинат «Азовсталь».
Крис МакГрат / Getty Images

Инсайдер утверждал, что рак Путина прогрессирует, но с сарказмом заметил, что не хочет давать зрителям «ложную надежду».

70-летний Путин, чей патологический вид и нехарактерное для него непостоянное поведение на публике в последнее время вызывают вопросы о его здоровье, по слухам, болен раком и массой других серьезных заболеваний, в том числе болезнью Паркинсона.

READ  Заседание ФРС, потенциальный конфликт вырисовывается на Украине, поскольку Уолл-стрит падает

Подозреваемые проблемы со здоровьем у Путина возникают в особенно неподходящий момент, когда война на Украине идет уже третий месяц, а Россия несет тяжелые потери. На поле боя.

Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев
Путин передаст контроль над правительством России Николаю Патрушеву.
© Алексей Никольский / Кремлевский бассейн / Planet Pix через ZUMA Press Wire
Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев (слева) смотрит на президента Владимира Путина во время встречи с высшими должностными лицами БРИКС, ответственными за вопросы безопасности, в Кремле в Москве, 26 мая 2015 года.
Николай Патрушев является главой Совета безопасности Федеральной полиции России.
СЕРГЕЙ КАРПУХИН / POOL / AFP через Getty Images
Президент России Владимир Путин проводит совещание с членами Совета Безопасности в режиме видеоконференции в Кремле в Москве, Россия, пятница, 29 апреля 2022 г.
Ходили слухи, что Путин болен раком и массой других серьезных заболеваний.
Михаил Клементьев, Sputnik, Кремлевский пруд, фото Associated Press

В сообщении Telegram в полдень в четверг Патрушев якобы имел двухчасовой разговор «по душам» с Путиным.

«Мы знаем, что Путин дал понять Патрушеву, что считает его практически единственным надежным союзником и другом в правительстве», — говорится в сообщении. Кроме того, президент пообещал, что в случае ухудшения его здоровья эффективное управление страной временно перейдет в руки Патрушева.

В начале апреля авторы Telegram-канала утверждали, что в том же месяце путинские врачи рекомендовали операцию, однако этого не произошло.

Внутренне перемещенные лица сидят в автобусе после прибытия из прифронтового города Урекьев, на эвакуационном пункте в Запорожье, Украина, 02 мая 2022 г.
Внутренне перемещенные лица сидят в автобусе после прибытия из прифронтового города Уреков, на эвакуационном пункте в Запорожье, Украина, 2 мая 2022 года.
Агентство по охране окружающей среды / Роман Билибили
Мальчик из Мариуполя смотрит сквозь разбитое лобовое стекло семейной машины.
Ребенок из Мариуполя смотрит через разбитое лобовое стекло семейной машины после прибытия с семьей на эвакуационный пункт.
Крис МакГрат / Getty Images
Пожилой мужчина смотрит на него, когда он садится в автобус, прибывший из прифронтового города Урекьев, на эвакуационный пункт в Запорожье, Украина.
Пожилой мужчина смотрит на улицу, сидя в автобусе, прибывшем из прифронтового города Уреков, на эвакуационный пункт в Запорожье, Украина, 2 мая 2022 года.
Агентство по охране окружающей среды / Роман Билибили

«Генерал СВР» сообщает о предполагаемом онкологическом диагнозе Путина как минимум с ноября 2020 года, утверждая, что у российского диктатора рак кишечника.

Другой российский новостной сайт, посвященный расследованиям, «Проект» в прошлом месяце заявил, что Путина десятки раз посещал ведущий хирург по лечению рака щитовидной железы в его резиденции на Черном море.

Возникли новые вопросы о физическое состояние Путина В прошлом месяце его видели крепко сжимающим стол во время встречи с министром обороны Сергеем Шойгу.

Кремль последовательно отрицает наличие у Путина каких-либо проблем со здоровьем.