6 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Владимир Зеленский рассказывает, что видел в Буче за 60 минут: «Смерть. Просто смерть».

Репортер 60 Minutes Скотт Бэйли берет интервью у президента Украины Владимира Зеленского в здании правительства в Киеве для репортажа, состоящего из двух частей, который будет транслироваться в воскресенье в 60 Minutes после освещения Masters.

«Что должен понять мир?» — спросил Билли Зеленский.

«Мы защищаем способность человека жить в современном мире. Они говорят, что мы отстаиваем западные ценности. Я всегда говорю: что такое западные ценности? Кто-то, кто живет в США или Европе, тоже не любит детей? Дон неужели они не хотят, чтобы их дети учились в колледже, неужели они не хотят, чтобы дедушка жил 100 лет? У нас одинаковые ценности, мы отстаиваем право на жизнь. Я не думал, что это право так дорого стоит. человеческие ценности. Чтобы Россия не выбирала, что нам делать и как пользоваться моими правами. Бог и мои родители дали мне это право», — сказал Зеленский.

Бейли также отправился в Бучу, где были убиты жители и появились доказательства военных преступлений. Зеленский посетил Бучу на этой неделе; Когда Билли спросил его, что он там увидел, Зеленский ответил: «Смерть. Просто смерть».

Бейли писал о войне в Украине с момента ее начала. Поговорите с беженцами и теми, кто пытается им помочь от вокзала недалеко от границы Польши с Украиной, и Встроенные медицинские волонтеры Во Львове они доставили столь необходимые стране товары, так как больницы, медицинские учреждения и машины скорой помощи подверглись нападениям.


Владимир Зеленский рассказал «60 минут» об имеющихся у Украины доказательствах предполагаемых военных преступлений России

00:59

READ  Критики заявляют, что сделка Байдена с Саудовской Аравией на 500 миллионов долларов противоречит политике «наступательных вооружений». Внешняя политика США.