5 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Владелец Raiders Марк Дэвис предлагает опубликовать отчет WFT

Владелец «Лас-Вегас Рейдерс» Марк Дэвис выразил недовольство тем, как НФЛ поступила с бывшим тренером Джоном Груденом. Расистские, гомофобные и женоненавистнические электронные письма, назвав это «проблемой времени».

Он стал первым владельцем команды, заявившим, что лига должна выпустить письменный отчет о расследовании неправомерного поведения вашингтонской футбольной команды, которое привело к утечке электронного письма Грудена.

Владельцы команд лиги встречаются лично впервые за 22 месяца и Старайтесь избегать пребывания корреспондентов за пределами закрытого конференц-зала.

Дэвис: НФЛ «вероятно» должна опубликовать результаты WFT

Ранее в среду владелец Dallas Cowboys Джерри Джонс сказал репортерам, что владельцы «очень довольны тем, что НФЛ несет ответственность за Дэна Снайдера». Через несколько часов Дэвиса спросили, должна ли лига выпустить письменный отчет о расследовании, но Малик еще не поддержал эту позицию.

«Возможно. Да, я думаю, что должно быть, да», — сказал он через видео с Никки Джапвала в The Washington Post. «Особенно с некоторыми вещами, которые, на мой взгляд, заряжены. Думаю, да. Я думаю, что люди этого заслуживают. [it], особенно люди, которые были «жертвами».

Расследование В корпоративной культуре команды WFT в нескольких отчетах Washington Post, в которых подробно описываются десятилетия дискриминации, сексуальных домогательств и злоупотреблений, часто направленных против сотрудников-женщин и чирлидеров.

Летом оно завершилось тем, что владельца команды Дэна Снайдера вынудили выплатить штраф и оплатить повседневные операции своей жене Тане на неопределенный срок. больше не надо Подробности были предоставлены.

Призывает к прозрачности в расследовании WFT

СМИ, болельщики и члены Конгресса призывают к прозрачности лиги. Во вторник несколько бывших сотрудников команды, которые обвинили команду в преследовании, дискриминации и жестоком обращении, передали письмо с просьбой к владельцам Лоббирование обнародования результатов расследования.

READ  Отчет о фондовом рынке Vikings: издание Carolina Cardiac Attack

НФЛ заявила, что решила получить устный отчет, а не письменный, потому что вопрос носил деликатный характер. Комиссар Роджер Гуделл Во вторник он подтвердил свою позицию, согласно которой Снайдер «привлечен к ответственности». Он сказал, что университет не представит фактический отчет из-за опасений по поводу анонимности тех, кто подал заявку.

Лиза Бэнкс, которая представляет 40 бывших сотрудников WFT, сказала, что комментарии были ложными и что ее клиенты просили их. «Прозрачность и подотчетность».

Владелец Las Vegas Raiders Марк Дэвис был недоволен тем, как НФЛ обрабатывала электронные письма Джона Грудена. (AP Photo / Рик Скутери)

Дэвис о письмах Груден, сроках выпуска

Дэвис может придерживаться иной позиции, чем любой другой владелец команды, потому что его клуб уже был предметом споров в рамках расследования. Полученные письма Журнал «Уолл Стрит А также Нью-Йорк Таймс Он был обнаружен в рамках расследования WFT и просочился.

Дэвис заявил в среду, что лига знала об электронных письмах в течение нескольких месяцев — вероятно, еще с момента закрытия расследования прошлым летом — но не сообщила о них рейдерам. Они являются частью 650 000 электронных писем, собранных ассоциацией.

«Это вопрос времени», — сказал Дэвис репортерам. через Тома Пеллизеро из сети NFL. Он сказал, что университет, возможно, знал об определенных электронных письмах в течение нескольких месяцев и мог сообщить об этом франчайзи, что упростило работу с ними.

На вопрос, не обошлись ли с франшизой несправедливо, Дэвис ответил: «Мы захватчики. Мы к этому привыкли».

Дэвис намекал на это ранее, после своего первоначального комментария по поводу отставки словами «Спросите НФЛ. У них есть все ответы». Рейдеры 2: 0 после отставки ведут и Западную Азию. Дэвис сказал, что разговаривал с Груденом, который был «действительно ранен», и обе стороны достигли нераскрытого соглашения.

READ  Работа Джареда Гоффа пока безопасна, поскольку Lions продолжают свои обзоры

Груден подписал 10-летний контракт на 100 миллионов долларов с Raiders в 2018 году, проработав почти десять лет аналитиком ESPN. Электронные письма были с того времени, когда он работал в ESPN. Он ушел в ночь, когда New York Times сообщила об электронных письмах, и после того, как сезон «Рейдеров» начался со счетом 3: 2.