22 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Владелец автомагазина подал в суд после того, как бросил 500 фунтов пенни на подъездной дорожке бывшего сотрудника

Министерство труда США в конце прошлого месяца подало иск против автомастерской в ​​Джорджии за нарушение федерального трудового законодательства после того, как ее владелец отомстил бывшему сотруднику, который позвонил в агентство, когда не получил свою последнюю зарплату.

Майлз Уокер, владелец компании A OK Walker Autoworks в Пичтри, наконец-то заработал последний чек Андреаса Флаттена, бросив ему на подъездную дорожку 91 500 покрытых маслом пенни. Нежелательная доставка также сопровождалась короткой ругательной запиской.

Флэттен уволился с работы в A OK после ссоры со своим боссом и в январе прошлого года позвонил в Министерство труда, чтобы сказать, что он должен 915 долларов. На следующий день Уокеру позвонили из отдела и сказали, что не будут платить Флатену. Через несколько часов он решил заплатить ему копейками.

В иске утверждалось, что Уокер сказал: «Как вы можете заставить этого человека понять, насколько он отвратителен для человека?» «У меня много пенни, я их использую».

Уокер и Флэттен не ответили на запрос CNN о комментариях.

В марте 2021 года Уокер бросил копейки на Флэттен Драйв. Затем Уокер разместил его на сайте интернет-магазина.

«То, что началось как падение бывшего некачественного работника, определенно привлекло много внимания прессы… скажем так, он, вероятно, воровал? Может быть, он убил собаку? Может быть, он убил кошку? Может быть, он был ленив? Может быть, он был мясником. ?», — заявил он в иске.

Друг Флаттена опубликовал видео с пенни на Инстаграм, вызывая гнев и сочувствие у тех, кто также имел дело со сложными начальниками.

Флаттен сказал Fox 5 Atlanta, что потребовалось несколько часов, чтобы перевезти пенни в его гараж, и спустил шину.

Нужно повышение?  Теперь пришло время требовать один

Atlanta DoL Wage and Hour Division District заявил: «По закону взаимодействие работников с Министерством труда США является охраняемой деятельностью. Работники имеют право получать информацию о своих правах на рабочем месте и получать заработную плату, которую они зарабатывают, не опасаясь преследование или запугивание». Об этом заявил режиссер Стивен Салазар.

READ  GlobalFoundries Whipsaws дебютировал после первичного публичного размещения на 2,6 миллиарда долларов.

Министерство труда требует 36 971 доллар в качестве заработной платы и возмещения ущерба от имени нескольких сотрудников, включая Флаттена. Расследование показало, что Уокер и магазин в ответ нарушили законы о сверхурочной работе, выплачивая сотрудникам только фиксированную еженедельную заработную плату. В иске также утверждается, что система автоматизации не вела точный учет заработной платы.

«Это не имеет значения, — сказал Уокер. — Ему заплатили, это все, что имеет значение». Си-Би-Эс 46. «Он слишком капризный, чтобы даже поднять эту тему».