20 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Вице-кандидат Трампа уходит в отставку после драки с регуляторами-демократами банка

Президент-республиканец Федеральной корпорации страхования вкладов заявила в пятницу, что впоследствии сократит срок полномочий. Столкновение с демократическими регуляторами банковской деятельности.

Елена МакВильямс, которую тогдашний президент Дональд Трамп назначил президентом на пятилетний срок в июне 2018 года, заявила, что уйдет в отставку с 4 февраля. Она написала в письме президенту Байдену, что также уйдет с поста директора совета директоров Федеральной страховой корпорации. Ее уход добавляет вторую вакансию в совет директоров, состоящий из пяти человек.

«На протяжении всего моего пребывания в должности агентство уделяло основное внимание своей основной миссии — поддержанию и укреплению доверия к нашей банковской системе», — написала она. «Сегодня банки продолжают поддерживать высокий уровень капитала и ликвидности для поддержки кредитования и защиты от возможных потерь».

Ее уход произошел после того, как Рохит Чопра, член правления Федеральной страховой корпорации и Новый директор Бюро финансовой защиты потребителей, в этом месяце он пожаловался на то, что г-жа МакВильямс отказалась признать попытки демократических регуляторов пересмотреть правила слияния банков. Миссис Маквильямс назвала конфликт «Навязчивая идея» другими членами совета директоров в статье в Wall Street Journal.

Миссис Маквильямс в основном придерживалась республиканских идеологических линий во время своего пребывания в должности. Это делает его препятствием на пути к повестке дня президента Байдена, которая включает изменение позиции федерального правительства по таким важным вопросам, как изменение климата и неравенство доходов.

READ  Возвращение Google в офис отложено из-за роста числа случаев заболевания Covid-19