27 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Виктория Махони назначена директором The Old Guard 2 – Deadline

Кроме: Спустя год после того, как он стал одним из самых популярных оригиналов на Netflix на сегодняшний день, сиквел старая гвардия Он быстро набирает обороты, пока Netflix и Skydance соперничают за следующего режиссера. Источники сообщают Deadline, что Виктория Махони Он пришел, чтобы направить старая гвардия 2со звездами Шарлиз Терони Ки Ки Лейн, Матиас Шонертс, Марван Кензари, Лука Маринелли, Вероника Нго и Чиветел Эджиофор вернутся, чтобы повторить свои роли.

Махони исполняет роль Дженны Принс-Байтвуд, которая сняла первый фильм, но решила не возвращаться, чтобы вести сиквел, потому что успех первого фильма привел к появлению нескольких новостных вакансий, включая Sony. женщина-король В главных ролях Виола Дэвис и Хелп Мбеду.

“Мне нравится старая гвардия И историю, и персонажей, которых я имел честь представить миру. «Было здорово сорвать такой фильм», – сказал Принс-Байтвуд. «Я решил не снимать сиквел, но останусь продюсером. Я оставляю нашу франшизу в надежных руках, а моя девочка Вик Махони возьмет на себя следующую главу».

Махони стал одним из самых востребованных режиссеров после того, как стал директором второго подразделения Джей Джей Абрамса. Звёздные войны: Скайуокер.Восход, что сделало ее первой женщиной и первой чернокожей женщиной, снявшей фильм «Звездные войны». У Махони было несколько проектов, которые она планировала, но возможность снять фильм на Netflix была слишком хороша, чтобы ее упустить.

«Я был действительно впечатлен коллективным уровнем таланта, навыков и интеллекта, который сформировал старую гвардию», – сказал Махони. «Я, должно быть, смотрел его более сотни раз, и поэтому я не могу передать истинную меру моего волнения – мое приглашение в путешествие по« Старой гвардии »в сочетании с яростным задиром. Стремясь и дальше продвигать жанр среди любителей боевых действий. Я от всей души снимаю шляпу перед Дженной, Шарлиз, Рока, Фернандес, Skydance, Netflix, Mark Evans Productions, Денвером, Dalila Films и всей командой, которые так смело выступили ».

Серия графических романов Грега Руки и Леандро Фернандеса The Original Pic рассказывает о скрытной команде бессмертных наемников, которые внезапно разоблачаются и теперь должны бороться, чтобы сохранить свою личность в секрете, как только обнаруживается неожиданный новый член. Оригинальный фильм – один из самых популярных фильмов Netflix на сегодняшний день, его посмотрели 78 миллионов семей за первые четыре недели.

Рока будет играть вместе с Дэвидом Эллисоном, Даной Голдберг и Доном Грейнджером в Skydance. Терон, Бет Коно и Эй Джей Дикс продюсируют для Денвера, Далила и Марк Эванс продюсируют для Mark Evans Productions. Он также будет продюсировать Prince-Bythewood. Rucka произведет exec.

«Мы так рады, что Вик присоединился к« Старой гвардии », – сказали Терон, Коно и Дикс. «Ее страсть к этим персонажам и ее амбициозное видение фильма поразили всех нас. Мы благодарны за возможность поработать с ней».

Продолжение также знаменует собой важную веху для Skydance, поскольку теперь это единственная студия, которая предоставляет Amazon, Netflix и Apple привилегии поддержки и контент для подписи. с успехом старая гвардия (Netflix) и Завтрашняя война без сожаления (Amazon Prime Video), только в 2021 году Skydance предоставил лучшие льготы на двух разных потоковых устройствах с файлом Завтрашняя война Продолжение уже находится в разработке.

Махони представлен CAA, а Нина Шоу – Дель Шоу Мунвес, Танака Финкельштейн и Лескано.

READ  Lorde больше не будет выступать на VMA 2021 года