21 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Видео: Ветеринар SNL будет Форте «не горьким» по поводу хостинга «Последний, последний путь»

Прошло 12 лет с тех пор, как Уилл Форте был актером. Субботняя ночная жизньно почувствовал это только вчера, как только вышел на сцену, чтобы вести шоу в первый раз.

Во вступительном монологе снова проявляется дар Форте к незащищенным, но душераздирающим персонажам. Он перечислил некоторых замечательных актеров, с которыми работал в тот день: Кристен Уиг, Билл Хейдер, Энди Сэмберг, Джейсон Судейкис, Фред Армисен. Затем он перечислил своих коллег по актерскому составу, которые вели шоу перед ним … и это был бы весь список. Плюс Сет Мейерс. И, конечно же, Джон Мулани, который был всего лишь писателем. «Прибереги лучшее на конец, верно? Прибереги лучшее напоследок», — говорит он со слабым, скрытым гневом.

Конечно, это было незадолго до того, как его выследил один из его товарищей по команде, когда Уиг был его королем. Макгрубер Партнер по фильму, появляется. Форте сразу же уволил ее, сказав: «Не самое подходящее время, не самое подходящее время» и немного пожалел, потому что она получила больше аплодисментов из-за своей вуали, чем он, когда он зашел, устраивая вечеринку в 2016 году.

в СНЛ Группа усугубляет ситуацию, пытаясь убрать ее со сцены, как на вручении Оскара, после чего Форте начинает и восторгается «болванами», которые вели шоу с тех пор, как он ушел, — то есть тот же список товарищей по группе, что и выше. но Финал Гвоздь в гроб — откровение модели Лорна Майклза о том, что Уилла даже не было. предполагаемый принимать гостей. Ведущий следующей недели, Уиллем Дефо, появляется, как признается Майклз: «Я только что отправил сообщение Виллему, знаете ли… автозамена».

READ  Кайли Дженнер говорит, что она «счастливая девушка» в бикини на отдыхе

В последней отчаянной попытке Форте идет к публике, чтобы решить, будет ли он ведущим, и опрос показывает, что он, наконец, связан с вариантом «отказаться от шоу, вернуть Тома Хэнкса» — который, честно говоря, должен быть вариантом для каждый опрос ни о чем с этого момента.

Посмотрите клипы ниже, а затем дайте нам знать, согласны ли вы с тем, что Forte нужно было проводить чуть раньше, чем «The Last…Way At Last».