29 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Взаимодействие с Россией на высшем уровне — это хорошо — если это реально

В начале ноября президент Джозеф Байден Отправлено Директор ЦРУ посол Уильям БернсУильям Бернс. Собирается ли Россия совершить «серьезную ошибку» в Украине? Ночная безопасность и национальная безопасность — опасения по поводу России Высшие послы говорят, что Пентагон внимательно следит за строениями России на границе с Украиной. России: предупредить о недавней мобилизации Москвы на границе с Украиной, но сохранить дальновидный подход администрации к взаимодействию. Такой подход приветствуется и поддерживает реалистичный уровень того, чего можно достичь, когда Белый дом приедет в Москву.

Бернс — четвертый высокопоставленный чиновник, посетивший Россию с июля. Во время своего визита Бернс Говорил WВ редком телефонном разговоре с президентом Путиным Кремль также подтвердил. Бернс встретился с секретарем Совета безопасности России Николаем Бадрушевым, который ранее занимал пост главы КГБ, преемника Федеральной службы безопасности (ФСБ), и его представителем внешней разведки (СВР) Сергеем Нарышкиным.

Сначала президент Джозеф Байден и Путин Встретились яВ июне в Женеве Соединенные Штаты стремились к частому и прямому взаимодействию с Россией, находя области сотрудничества с Кремлем. Помимо четырех визитов руководителей в Москву, было проведено несколько встреч на низком уровне. Место нахождения В Финляндии и Швейцарии вроде бы нейтральные площадки.

Пока эти переговоры и обсуждения не дали окончательных результатов, но основное внимание уделяется тому, чтобы упустить тот общий момент, что две администрации пытаются смягчить особенно противоречивые отношения в последнее время. Дебаты проходили на запутанном геополитическом фоне: НАТО Выхлоп Послы России ответили на обвинения в шпионаже в Москве Приостановка Его присутствие в НАТО, как упоминалось выше Последний Наращивание войск у границы с Украиной и новые Выражения О российской киберразведке.

Фактически, на Украине прямой контакт Бернса с Путиным является примером точного общения, необходимого в этих отношениях. Госсекретарь Энтони Блинген также выступил с серьезным предупреждением в среду. Блинкен, который разговаривал со своим украинским посланником Дмитрием Кулебой Сказал«Любое усиление или агрессия вызовет большую озабоченность США». Он добавил: «Нам неясны намерения Москвы, но мы знаем ее игру».

Имеет ли Вашингтон какое-либо влияние (возможно, нет), чтобы помешать Путину действовать против Украины (если нет), — это совсем другой вопрос, если это его намерение (это еще предстоит выяснить), но, по крайней мере, сообщение не было доставлено и усиленный.

Некоторые критики утверждают, что такое участие высшего руководства вознаграждает за плохое поведение России. Однако предположить это — значит сначала потерять смысл разговоров. Межгосударственные дебаты не являются ни стимулом, ни наказанием за их приостановку. Подобные обсуждения — это способ для других сторон понять, обозначить четкие красные линии, выразить позицию и избежать просчетов. Прекращение разговора в качестве наказания за плохое поведение Москвы — а причин для прекращения помолвки предостаточно — повышает вероятность недопонимания.

Конечно, поездки официальных лиц США в Москву и беседы с Путиным и другими ключевыми фигурами, такими как Бадрушев и Нарышкин, считаются победой Кремля и их самих. Преимущества этого двустороннего взаимодействия, включая понятие России о «вознаграждении», намного перевешивают любые потенциальные недостатки. Здесь следует избегать двойного понимания «успеха» и «неудачи» в пользу практического понимания двух диалогов и того, что может быть достигнуто против Москвы.

Это, пожалуй, самый важный момент. Вашингтону необходимо реалистично оценивать, какими могут и должны быть его отношения с Россией. Что касается России, очевидно, что Белый дом хочет стабильности в Восточной Европе, чтобы направить свою энергию на Китай и Индо-Тихоокеанский регион. Тем не менее, администрация спешит игнорировать Россию или разрабатывать политику в отношении Москвы через призму Пекина.

Бернс это знает, Сказать Как и в выпуске New York Times за 2017 год:

«Я знаю, что игнорирование или недооценка России или проявление неуместного неуважения редко окупаются, но я также узнал, что решимость и осознание, здоровое понимание потенциальных ограничений — лучший способ справиться с жгучим негодованием и неуверенностью. Владимир ПутинВладимир Владимирович Путин, Россия совершит «серьезную ошибку» в Украине? Россия установила очередной рекорд по количеству ежедневных смертей от COVID-19 Включает «.

READ  Активистов Республиканской партии обвинили в том, что они потратили 25000 долларов от гражданина России на кампанию Трампа в 2016 году

Позже в отчете можно спросить, что освещает Путин, но его откровение о том, как Вашингтону следует подходить к России, заслуживает внимания. Эти встречи на высшем уровне — правильный подход и первый шаг.

Вашингтону следует работать над «решимостью и бдительностью», выжигает акценты. Россия знает и понимает, куда Вашингтон хочет разместить свою энергию. Так что он может выступать в роли спойлера. В свою очередь, Москва сохраняет потенциал для значительного увеличения способности Вашингтона контролировать Кремль. Укрепление НАТО, поощрение их постоянных инвестиций в оборону, подтверждение приверженности Америки Европе и асимметричное противодействие плохому поведению России выйдут далеко за рамки простых санкций и сплоченных выселений.

«Реальность такова, что наши отношения с Россией в обозримом будущем будут конкурентными и зачастую враждебными», — сказал Бернс в том же выпуске. Однако соперничество и враждебность не обязательно означают враждебность. Эти взаимодействия на высшем уровне, если они основаны на искреннем и благодарном понимании того, чего хочет Россия и что может предложить Вашингтон, являются шагом в правильном направлении для снижения напряженности и улучшения двусторонних отношений.

Джошуа ок. Гуминский — его директор Майк РоджерсМайкл (Майк) Деннис Роджерс. Пришло время трансформировать древнюю и несбалансированную систему военной юстиции, которая подпитывает растущие опасения китайско-американских вооруженных сил, чтобы принять современную российско-американскую политическую реальность и стратегические обязательства. Центр разведки и глобальных отношений при Исследовательском центре при президенте и Конгрессе. Он был посетителем Агентства национальной безопасности Университета Джорджа Мейсона. Вы можете найти его в Twitter joshuachuminski.