24 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Вечные прибывают в Disney Plus, и сегодня поздно вечером они наконец-то транслируются «бесплатно»

Премьера «Вечных» состоялась 5 ноября исключительно в кинотеатрах.

Студии Марвел

Марвел вечность Наконец-то пришло время выйти в прямом эфире на Disney Plus, и фильм доступен для просмотра поздно вечером без дополнительной платы для подписчиков. Но точно так же, как постпандемическая жизнь остается разочаровывающе неуловимой, также трудно контролировать, где и когда Disney сейчас выпускает все свои фильмы.

Дисней Плюс Он работал всего четыре месяца, когда разразилась пандемия COVID-19. В течение почти двух лет с тех пор, Дисней Переосмысление сервиса как выхода для выпуска больших новых фильмов, когда кинотеатры закрыты или работают зигзагами. Но после того, как все его фильмы были показаны исключительно в кинотеатрах с августа, Disney заявила в пятницу, что Пиксар следующий полнометражный фильм, становится красным, будет Пропускайте кинотеатры, чтобы транслировать исключительно на Disney Plus Начиная с 11 марта в странах, где Disney Plus не работает (например, в Китае, крупнейшем в мире рынке театральных фильмов), фильм должен выйти в кинотеатрах… в какой-то момент. Эти даты пока не объявлены.

И даже для таких фильмов, как ОчарованиеИ Марвел вечность И Шан Чи и легенда десяти колецВремя, которое вам пришлось ждать, прежде чем они попадут в Disney Plus, варьируется. Этот возврат к эксклюзивной театральной стратегии помог повысить кассовые сборы этих фильмов, но это ограниченные возможности для зрителей, привыкших к более широкому выбору того, как, где и когда смотреть новые фильмы во время пандемии COVID-19.

Какова дата и время выхода Вечных на Disney Plus?

«Вечные» прибудут в Disney Plus рано утром в среду и будут доступны для потоковой передачи без дополнительной платы для всех подписчиков, начиная с полуночи по тихоокеанскому стандартному времени (3:00 по восточному времени). Вечные будут частью стандартного каталога вещания и не будут требовать дополнительной платы за просмотр. Некоторые люди называют это датой, когда «Вечные» будут транслироваться «бесплатно», но все на Disney Plus требует платной подписки.

Как и «Шан-Чи», «Вечные» появляются на Disney Plus намного позже, чем другие фильмы Disney за последний год. Дата выхода «Вечных» в среду — примерно через 68 дней после его широкого проката в кинотеатрах.

Хотя этот график потокового выпуска быстрее, чем обычно, в допандемическую эпоху, когда обычно для того, чтобы театральный фильм попал в Disney Plus, требовалось от пяти до восьми месяцев, Вечные по-прежнему наслаждались почти так же долго, как некоторая допандемическая театральная эксклюзивность. встряхнул. «Вечные» шли исключительно в кинотеатрах примерно 68 дней; Правило до пандемии для театральных эксклюзивов составляло от 75 до 90 дней.

Разница сейчас: Disney в основном пропускает Disney Plus вперед, поэтому он номер один после кинотеатров. Раньше такие форматы, как онлайн-прокат, Blu-ray и DVD, были первыми вариантами домашнего просмотра после выхода фильма в кинотеатрах, а дата выхода Disney Plus появится через несколько месяцев. Начиная со среды, «Вечные» прибудут в Disney Plus без дополнительной платы в тот же день, когда фильм станет доступен для онлайн-проката на всех основных цифровых платформах, таких как Amazon Video и приложение Apple TV.

Какова дата выхода мультфильма Pixar Turning Red?

«Pixar’s Turning Red» будет доступен для потоковой передачи на Disney Plus без дополнительной платы для всех подписчиков 11 марта.

Во всех странах, где работает Disney Plus, Turning Red в основном обходит стороной кинотеатры. Во всех странах, где Disney Plus еще не вышел, компания выпустит фильм в кинотеатрах, но пока не объявила дату выхода.

Два последних фильма Pixar — «Душа» в конце 2020 года и «Лука» в середине 2021 года — тоже вышли таким образом.

Но Disney не выпускал фильм непосредственно на Disney Plus после июльского круиза по джунглям, а до этого круиз по джунглям был доступен для потоковой передачи только после уплаты дополнительной платы в размере 30 долларов США через форму премьер-доступа.

Могу ли я транслировать Encanto «бесплатно» на Disney Plus?

Да, Очарование Он стал доступен для потоковой передачи на Disney Plus 24 декабря без дополнительной платы для всех подписчиков. Это было всего через месяц после того, как он был выпущен в кинотеатрах. В рамках стандартного каталога вещания дополнительная плата за его просмотр не требуется. Некоторые люди называют Encanto «бесплатной» для потоковой передачи, но для всего в Disney Plus требуется платная подписка.

Это дольше, чем у некоторых других фильмов Диснея, выпущенных ранее во время пандемии. Как упоминалось ранее, например, Pixar Soul и Luca переместились прямо в Disney Plus.

Но это намного быстрее, чем театральные выпуски Disney, которые попали в стриминговый сервис до пандемии. В допандемический период обычно требуется от пяти до восьми месяцев, чтобы фильм попал в Disney Plus после того, как он попал в кинотеатры. И это даже быстрее, чем «Вечные», «Шан-Чи» и «Легенда десяти колец», которые шли в кинотеатрах 68 и 70 дней соответственно. Encanto появится на Disney Plus через 30 дней.

Почему планы выпуска фильмов Диснея разбросаны по всей карте?

Красный идет прямо в эфир. Encanto перешел из кинотеатров в Disney Plus за один месяц. Шанг-Чи и Вечные проводили в кинотеатрах почти столько же времени, сколько и до пандемии. Что происходит?

Когда пандемия впервые разразилась, Disney сильно изменила практику выпуска фильмов. Когда кинотеатры закрыты или сокращены, Disney Plus стал способом донести новые фильмы до более широкой аудитории, особенно в связи с тем, что количество фильмов, вышедших из проката, увеличивается.

Некоторые фильмы Диснея — обычно среднебюджетные фильмы с живыми боевиками и фильмы Pixar, такие как «Лука и душа», — полностью пропустили кинотеатры и были доступны для потоковой передачи на Дисней Плюс Без дополнительных затрат. Для самых больших фильмов Disney Plus представила собственную модель Premier Access, чтобы продавать потоковый доступ к новым фильмам на большом экране за дополнительную плату. Участники Disney Plus могут транслировать совершенно новые фильмы дома за 30 долларов в дополнение к стоимости подписки. В частности, Disney выпустила пять фильмов с этой опцией Premier Access. чудох Черная вдова в июле.

Затем, когда прививки расширились, Дисней снова ввел эксклюзивные кинотеатры, но с более коротким обязательством оставаться исключительно в кинотеатрах, чем раньше. Первым фильмом, который попал в кинотеатры таким образом, была «Свободный парень», комедия о видеоиграх студии Disney 20th Century Studios. Он появится в кинотеатрах 13 августа и будет доступен только в кинотеатрах в течение 45 дней. Затем последовал Шанг-Чи, попавший в кинотеатры (и только в кинотеатры) 3 сентября, также с 45-дневным обязательством.

Но по мере того, как зрители стекаются в эти фильмы, Дисней продлил свои эксклюзивные театральные слоты до более чем 45 дней. Шан-Чи был исключительно в кинотеатрах около 70 дней, что почти соответствует допандемическому стандарту, когда фильмы хранились в кинотеатрах только от 75 до 90 дней.

Шан Чи Он имел огромный успех в прокате. Кассовые сборы Шанг-Чи не поспевают за допандемическими показателями. чудо Релиз кинематографической вселенной под названием «Человек-паук: Вдали от дома» 2019 года. За первые четыре недели после выхода «Человека-паука» в 2019 году он собрал в прокате более 340 миллионов долларов, в то время как первые четыре недели «Шан-Чи» едва превысили 200 миллионов долларов. Но кассовые сборы Шан-Чи по-прежнему были лучше, чем у многих допандемических фильмов Marvel, таких как «Человек-муравей» 2015 года.

Шанг-Чи в основном доказал, что для фильма, принадлежащего крупнейшей кинофраншизе в мире, фанаты снова появятся в кинотеатрах, если они не смогут транслировать его дома. Это одна из главных причин, по которой Дисней возвращается к эксклюзивным театральным представлениям своих самых больших фильмов.

И Дисней делает несколько серьезно высокобюджетных фильмов. Чтобы эти фильмы приносили прибыль в условиях современной голливудской экономики, они должны иметь кассовые сборы. Трансляция фильмов в тот же день, когда их показывают в кинотеатрах, безусловно, отвечает интересам потребителей и поклонников, предоставляя им самый широкий выбор того, как и когда смотреть фильмы. Но трансляция в тот же день сказывается на производительности вне кассы. В последнее время такие фильмы, как Шанг-Чи и Человек-паук: В доме нет места Доказано, что крупные франшизы снова могут заполнять кинотеатры.

Но семейные фильмы, специальность Pixar, по сравнению с ними с трудом посещались в кинотеатрах. По сравнению с другими кинозрителями, родители могут быть более непостоянными в отношении того, чтобы привести своих маленьких детей в переполненные кинотеатры, в то время как коронавирус продолжает распространяться и число инфекций растет.

Размещение фильмов Pixar непосредственно на Disney Plus — это, по сути, стратегия по привлечению большего количества подписчиков и сохранению подписчиков. Карим Даниэль, генеральный директор Disney, ответственный за подобные коммуникации, отметил в рекламе Turning Red, что и Душа, и Лука были «с энтузиазмом восприняты» подписчиками Disney Plus, когда они обратились прямо к сервису.

И, отправив три фильма Pixar напрямую в Disney Plus, Disney может также защитить первоначальную репутацию Pixar от критики. И кассовые успехи, По мнению некоторых экспертов: Если бы Disney не показывала фильмы Pixar в кинотеатрах, у них не было бы разочаровывающего проката.

Вместо этого некоторые из предстоящих мини-фильмов Disney уже были превращены в оригиналы Disney Plus. пропускать театры полностью. Эта стратегия в основном применима к фильмам со средним бюджетом, включая «Пиноккио» — ремейк живого боевика с Томом Хэнксом в главной роли; перезагрузка Питера Пэна; Frustrated, продолжение Enchanted, в котором Эми Адамс снова сыграет роль принцессы; и Sister Act 3, чтобы возродить комедийную франшизу о монахинях.

Но в отличие от них, «Краснеющий» от Pixar должен был выйти в кинотеатрах до пятницы. Фильм был в календаре Диснея для выхода 11 марта в кинотеатрах более года.

«Учитывая запоздалое восстановление кассовых сборов, особенно для семейных фильмов, устойчивость остается в центре наших решений по распространению», — сказал Карим Даниэль, руководитель отдела распространения медиа и развлечений Disney, в заявлении о Turning Red.

Подобно симпатичному главному герою следующего фильма Pixar, новая норма для фильмов Disney все еще меняется.

READ  Национальное общество кинокритиков 2022: лучший фильм в Drive My Car