23 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Вест Хэм Юнайтед – Манчестер Юнайтед – Отчет о футбольном матче – 19 сентября 2021 г.

супер суб Джесси Лингард Он забил потрясающий гол на последней минуте, когда «Манчестер Юнайтед» в воскресенье одержал победу над «Вест Хэмом» со счетом 2: 1.

Лингард, который был в аренде у «Вест Хэма» в прошлом сезоне, сошел со скамейки запасных, чтобы одержать победу за одну минуту до конца.

Стримить ESPN FC Daily на ESPN + (только для США)
– У тебя нет ESPN? Получите мгновенный пропуск
Как решения VAR повлияли на все клубы английской премьер-лиги

Криштиану Роналду поселились для гостей в первом тайме после Саид бин РахмаЕго извращенный гол вывел «Вест Хэм» вперед.

Вест Хэм имел шанс сравнять счет в добавленное время, но Давид де Хеа сохранен Марк НоублПенальти, чтобы спасти победу Юнайтед.

С этим результатом «Юнайтед» поднялся на второе место в турнирной таблице, а команда Дэвида Мойеса заняла восьмое место.

«Это была последняя минута, я спас мяч. И моя голова« спасала мяч ». Это огромные три очка для нас», – сказал Де Хеа.

«Это был действительно сложный матч, у обеих команд были хорошие шансы, снова отличный гол Джесси. В раздевалке мы сказали, что три очка были самым важным».

Перед началом матча обе команды игроков, тренеров и болельщиков минутой аплодировали в память о бывшем нападающем «Вест Хэма» и сборной Англии Джимми Гривзе, который скончался в воскресенье в возрасте 81 года.

Домовладельцы получили свой первый шанс через 25 минут, когда Джаррод Боуэн Де Хеа был вынужден сопротивляться, прежде чем Томас Сучек Бар загорелся.

Вратарь Вест Хэма Лукас Фабиански Затем произвел хорошую паузу для сердца Бруно ФернандесОни расстреляли Каима.

READ  Сексуальное нападение на олимпийских спортсменов: шокирующая необъяснимая неудача ФБР

Через минуту «Вест Хэм» подошел к другому концу и открыл счет после удара Бенрахмы из-за пределов штрафной. Рафаэль Варан.

«Юнайтед» потребовалось всего пять минут, чтобы сравнять счет, когда Роналду забил с близкого расстояния после прострела Фабиански от Фернандеса.

Обе команды имели хорошие шансы выйти вперед до перерыва, но Фабиански спасся от Роналду во время этого перерыва. Никола Влашич Он не попал в цель изнутри зоны.

Роналду чуть было не забил второй гол на одной минуте второго тайма, но Фабиански помчался и лишил его великолепного сейва.

В последнее время две апелляции на пенальти были отклонены, когда Роналду думал, что его сбросили. Владимир Коваль А также Аарон Крессвелл.

Однако за оставшуюся минуту Лингард мощным ударом головой вывел гостей вперед.

Но в компенсированное время Вест Хэм был назначен пенальти после проверки VAR, когда мяч попал в поле зрения. Смотреть шоуЕго рука находится внутри коробки.

Ноубл получил пенальти, но Де Хеа отразил пенальти, чтобы сохранить три очка «Юнайтед».

Было также чувство искупления для Лингарда, чей жалкий пас упустил последний вздох «Янг Бойз» в Лиге чемпионов во вторник.

«В футболе случаются ошибки – их нужно преодолевать», – сказал Лингард. «У меня был отличный прием. Я прекрасно провел время здесь, но я должен продолжать играть в« Манчестер Юнайтед »и делать все, что в моих силах».