1 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Вернется ли правительство в Индию? Китай, Россия, Великобритания и Европа сообщают о серьезных потрясениях по этим делам.

Нью-Дели: По мере того, как мировая экономика отступает от эпидемии COV-19 после короткой рецессии, смертельный вирус, похоже, снова появляется во многих странах. Согласно сообщениям новостей, с начала этой недели в нескольких странах, включая Россию, Великобританию, Китай и некоторые страны Восточной Европы, значительно увеличилось количество жалоб.Также читайте — Новости правительства Китая-19: Пекину трудно бороться со вспышкой нового вируса. Полная информация здесь

Согласно последним данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), наибольшее количество новых случаев было зарегистрировано в Великобритании (283 756 новых случаев; рост на 14 процентов) и России (217 322 новых случая; рост на 15 процентов). ). В европейском регионе еженедельный рост новых случаев заболевания увеличивался на 7 процентов, а количество смертей за неделю увеличилось (1,9 на 100 000 населения). Подробнее — Взрыв и пожар на оружейном заводе в России погибли более 16 человек, 1 серьезно ранен

Впервые с 17 июля в Великобритании зарегистрировано более 50 000 дел со стороны правительства. Хотя Дельта является доминирующим видом в стране, подрод Дельта AY.4.2 (также известный как Дельта Плюс) в настоящее время все чаще встречается. Последний отчет Агентства безопасности здравоохранения Великобритании. В отчете говорится, что у Delta Plus «есть подвиды, составляющие примерно 6 процентов всех линий, созданных на пути к увеличению производства». Читайте также — Предупреждение о поездках в Китай: распространение нового правительства привело к закрытию некоторых популярных туристических объектов

Оплачиваемый отпуск выходного дня в России

В пятницу информационное агентство DOS сообщило, что число смертей правительства-19 в России выросло на 1064 человека — новый рекорд с момента начала вспышки. «Мы достигнем пика случаев заболевания в эти выходные и в начале следующей недели. [in Moscow] За всю историю [coronavirus] Эпидемия », — цитирует слова мэра Сергея Софьяна в интервью российскому телеканалу« Росия-1 ».

READ  Россия заявляет, что июль - самый смертоносный месяц эпидемии

За последние 24 часа в Украине умерло 546 человек

Последние отчеты Министерства здравоохранения страны показывают, что за последние 24 часа в Украине поступали сообщения об инфицировании и смерти Ковита-19. Согласно сообщению на веб-сайте министерства, в среду около 22 415 человек дали положительный результат на Ковит-19, что указывает на максимальное ежедневное количество новых подтвержденных случаев заболевания с момента вспышки в прошлом году. Кроме того, 546 украинцев умерли от осложнений Ковита-19 за последние 24 часа, что превзошло предыдущий рекорд в 538 смертей, зафиксированный 19 октября.

Почти 3500 случаев в Сингапуре

В Азии в Сингапуре наблюдается значительный рост. В четверг было зарегистрировано 3 439 новых дел с Правительством-19, в результате чего общее число в стране составило 162 026. В настоящее время в больницах проходят лечение в общей сложности 1613 пациентов Govt-19, 346 находятся в критическом состоянии, требующем дополнительного кислорода, а 61 находится в отделении интенсивной терапии в критическом состоянии.

В Китае закрыты школы, отменены рейсы, массовые проверки

Тем временем Китай начал закрывать школы, отменять сотни рейсов и ускорять массовые испытания после нового извержения вулкана. Хотя количество таких случаев было в основном небольшим (43 на 21 октября), но страна сообщала об увеличении числа новых случаев пятый день подряд, власти ужесточили кодекс поведения.

ВОЗ обвиняет правительство в ослаблении ограничений

По всей Европе, в частности, ВОЗ обвинила в ослаблении правительственных ограничений и предупредила об увеличении числа случаев заболевания Правительством-19 предстоящей зимой. «Северное полушарие приближается к новой зиме, и нам нужно немного побеспокоиться об этом подъеме по всей Европе, поскольку мы вступаем в позднюю, позднюю, глубокую осень», — сказал д-р Майк Райан, глава программы ВОЗ по чрезвычайным ситуациям.

READ  Политизация происхождения вируса отражает комплекс политической неполноценности Америки: российский ученый

«По мере того, как сообщества открываются, мы видим, что это число увеличивается, и во многих странах мы уже видели, что система здравоохранения начала испытывать давление, и мы видим, что количество доступных коек в отделениях интенсивной терапии сокращается», — сказал он. Сказал.

(С входами IANS)