4 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Вермонт сообщил о 487 случаях Covid-19

487 новых случаев Covid-19, о которых сообщило в четверг Департамент здравоохранения Вермонта, побили рекорд по количеству более 100 случаев за один день.

Рост произошел после затишья в смешанном числе случаев, при этом среднее значение за семь дней колеблется от 200 до 220 случаев в день. Теперь, когда в четверг произошел резкий скачок, средний семидневный показатель вырос до 247 случаев в день.

В последний раз, когда штат Вермонт превысил свой предыдущий однодневный показатель (330 случаев 15 сентября), министерство здравоохранения обвинило это число. компьютерная ошибка Это искусственно задержанные результаты испытаний.

«На этот раз цифры точны, и с ними не связано никаких ошибок или задержек», — подтвердил по электронной почте представитель ведомства Бен Трумэн.

Он сказал, что дневные максимумы и минимумы в случаях иногда связаны с количеством Vermonters, проходящих тестирование в данный день.

Данные показывают, что в четверг количество тестов выросло: за один день было проведено 18 222 новых теста.

«Однако сохранение большого числа случаев заболевания отражает тревожный уровень продолжающегося распространения вируса в обществе», — сказал он.

Округ Читтенден сообщил в четверг о большинстве случаев заболевания — 65. Но это также самый густонаселенный округ в штате, и его общее количество соответствует последним дням.

Округа Беннингтон, Каледония, Эссекс и Франклин в четверг установили новые однодневные рекорды. Округ Ратленд сообщил о втором по величине общем количестве за один день с 48 новыми случаями, что является значительным увеличением по сравнению с недавними днями.

[Looking for data on breakthrough cases? See our reporting on the latest available statistics.]

Неясно, как последние цифры повлияли на рейтинг Вермонта по сравнению с другими штатами, поскольку большинство национальных источников данных обновляют свои рейтинги с опозданием и используют средние за семь дней вместо дневных итогов.

READ  Команда SpaceX Inspiration4 получила крылья астронавта

55 человек в Вермонте в настоящее время госпитализированы с вирусом, в том числе 19 человек в отделениях интенсивной терапии. Общий индекс ICU — 20.

В своих данных ведомство также выявило шесть новых смертей. Всего во время пандемии умерло 380 человек, в том числе шесть в ноябре.

Исправление: обновлено общее количество смертей от Covid-19 во время пандемии.

📈 Получайте самую свежую статистику и обновления в реальном времени На нашей странице Corona Virus.
📫 Подпишитесь на рассылку рассылки коронавируса.
🗣️ Расскажите нам свою историю или оставьте свой отзыв на [email protected]🙏 Поддержите нашу некоммерческую журналистику пожертвовав.