27 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Вермонт сообщает о 314 случаях Covid, предполагая, что виноваты ИТ-проблемы

Обновлено 12:15

Вермонт сообщил о 314 случаях COVID-19 за один день в четверг, что является самым высоким дневным показателем, зарегистрированным штатом с начала пандемии. Это первый случай, когда Министерство здравоохранения зарегистрировало более 300 случаев за один день.

В пресс-релизе в четверг утром администрация предположила, что рекордное число может быть результатом постоянных ИТ-проблем, а не реального всплеска случаев Covid.

«На данный момент мы считаем, что проблема решена», – говорится в заявлении. «Итак, мы исследуем, повлияли ли ИТ-сбой и последующий ремонт на количество обращений сегодня, а также на количество обращений в предыдущие дни».

В ведомстве указали, что возможно, но не подтвердили, что количество случаев может быть искусственно завышено в ближайшие дни по мере лечения более старых пациентов.

Предыдущий ежедневный рекорд штата Вермонт, зарегистрированный 31 марта, насчитывал 266 случаев. Последние данные также установили новый рекорд для самого высокого семидневного среднего показателя в штате: 190 случаев в день за последние семь дней.

На пресс-конференции во вторник официальные лица штата заявили, что число случаев заболевания сокращается, но предупредили, что еще слишком рано говорить о тенденции.

В четверг штат также снова пересмотрел количество дел в ретроспективе за предыдущий день. В среду количество дел выросло с первоначальных 136 до 159.

Штат также добавил два новых случая смерти от вируса Covid – один для людей в возрасте от 70 до 79 лет, а другой – в возрасте старше 80 лет. По данным Министерства здравоохранения, на данный момент в результате пандемии умерли 294 человека. , в том числе 16 пока в сентябре.

В настоящее время в больнице с вирусом находятся 42 человека по сравнению с 39 вчера. Десять из этих людей находятся в отделении интенсивной терапии.

READ  Древние следы жизни были обнаружены в сапфире возрастом 2,5 миллиарда лет

Сообщить о закрытии четвертой школы

Начальная школа Дерби Она объявила на своей странице в Facebook в среду. Они планируют удаленно переехать в следующую пятницу после рассмотрения своих последних дел.

Он не сообщил о количестве зарегистрированных случаев, но Министерство здравоохранения сообщило в среду, что за последнюю неделю у него было как минимум четыре случая, а всего шесть случаев.

Это четвертое закрытие школ, о котором сообщает VTDigger с начала учебного года. Остальные три находились в центре Вермонта, а Дерби – в округе Орлеан. Нет официального государственного источника, который отслеживал бы, какие школы закрылись или стали отдаленными.