27 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Вердикт Джусси Смоллетт: ведущие MSNBC в прайм-тайм полностью избегают осуждения опального актера

История, кажется, повторяется на MSNBC как пиковые звездыИ снова похороните мистификацию преступления на почве ненависти, которая теперь привела к осуждению опальной звезды «Империи». Сочный Смоллетт.

Смоллетту было предъявлено обвинение по пяти из шести обвинений в связи с утверждениями 2019 года о том, что он стал жертвой преступления на почве расизма и гомофобии, которое, как позже выяснилось, он организовал.

Джусси Смоллетт виновна в хранении преступления на почве ненависти, лежа на хмеле

Однако после того, как последние новости были упомянуты в «Бит с Ари Мельбером», осуждение Смоллетта было полностью проигнорировано ведущей «ReidOut» Джой Рид, ведущей «All In» Крисом Хейсом и ведущей «Шоу Рэйчел Мэддоу» Рэйчел Мэддоу, «Последнее слово» принимает Лоуренса О’Доннелла и ведущего «11-го часа» Брайана Уильямса. В их освещении в значительной степени преобладало решение Апелляционного суда отклонить просьбу бывшего президента Трампа защитить президентские записи от комиссии от 6 января.

На самом деле, согласно расшифровкам стенограмм Грабиена, самые популярные шоу MSNBC никогда не освещали эту мистификацию с тех пор, как Смоллетт сделал свои первоначальные заявления и когда его ложное повествование раскрылось.

Ведущие MSNBC Рэйчел Мэддоу, Лоуренс О’Доннелл, Крис Хейс и Брайан Уильямс проигнорировали скандал с Джасси Смоллеттом.

Рид, как и многие видные либералы, встал на сторону Смоллетта в первые дни розыгрыша розыгрыша.

«Петли на самом деле никогда не исчезали как сообщения очень специфического вида ужаса, но каждый раз, когда их использовали, о боже, они пугают. Мы молимся за полное выздоровление Джози. И за всех нас», — написал Рид в Твиттере. тоскливо в январе 2019.

По мнению экспертов, уклонение MSNBC от рассказа JUSSIE SMOLLETT во время первого срока полномочий является «выбором политического журналиста».

READ  «Это мы»: Майло Вентимилья о смерти мамы Джека и финале сериала

В отличие от своих коллег по прайм-тайму, Рид покрыла первоначальные обвинения, с которыми Смоллетт столкнулась в феврале 2019 года, прежде чем ее бросил поверенный округа Кук в ее выходном шоу «AM Joy», но в значительной степени ограничила разговор о ругательствах в ответ на мистификацию актера.

После почти девяти часов обсуждения присяжные признали Смоллетта виновным по первым пяти пунктам и невиновным по шестому — избиение при отягчающих обстоятельствах, ношение кепки или маски, чтобы скрыть свою личность — после спорной недели свидетельских показаний и аргументов адвокатов.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

В 2019 году ведущие демократы, знаменитости и либеральные новостные агентства, в том числе MSNBC, пропагандировали ложную версию о том, что Смоллетт подвергся нападению со стороны двух сторонников Трампа в шляпе MAGA в 2 часа ночи во время полярного водоворота в Чикаго.