27 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Великобритания может развернуть армию по доставке топлива, поскольку водители в панике покупают бензин

Вывеска с надписью «К сожалению, топлива нет» отображается на заправочной станции Asda 26 сентября 2021 года в Кардиффе, Великобритания.

Мэтью Хорвуд | Getty Images

Британия могла бы привлечь армию для доставки бензина после уик-энда, связанного с паническими закупками, в результате которых заправочные станции по всей стране остались без топлива.

В последние дни возле заправочных станций Великобритании были замечены длинные очереди автомобилей, поскольку водители пытались заправить свои машины после сообщений СМИ о надвигающейся нехватке.

Значительная нехватка водителей грузовиков привела к доставке топлива и грузов. Недавно короткометражка в Британии.

По сообщениям, премьер-министр Борис Джонсон рассматривает возможность использования военнослужащих для доставки топлива на заправочные станции. Сообщения британских СМИ.

Бизнес-секретарь Кваси Куартинг заявил в воскресенье, что освободил топливную промышленность от законов Великобритании о конкуренции, которые, по его словам, позволят компаниям «обмениваться информацией и уделять приоритетное внимание доставке топлива в наиболее нуждающиеся районы».

Бензонасосы не работают, так как водители покупают топливо на заправке BP на юго-востоке Лондона, Великобритания, 26 сентября 2021 года.

CNBC

Между тем, тысячи водителей грузовиков должны быть Предоставление временных виз в Великобританию В преддверии Рождества постарайтесь ограничить перебои в подаче электроэнергии перед праздничным периодом.

Представитель правительства Великобритании не смог сразу прокомментировать ситуацию, когда с ним связались CNBC.

Гордон Палмер, генеральный директор Ассоциации розничных торговцев нефтью Великобритании, Расскажите LBC News В понедельник она заявила, что временные визы несколько ослабят ограничения на поставки, но добавила, что этого недостаточно. Он сказал, что надеется, что правительство уже рассмотрит такие меры, как призыв в армию.

«Многие люди заполнились за выходные, и многие люди заполняются только раз в месяц», – сказал он. «Это может дать нам некоторое облегчение, если мы начнем пополнять запасы в ближайшие несколько дней».

READ  Турецкая лира упала до рекордно низкого уровня после того, как Эрдоган добивается высылки

Это произошло, поскольку PRA сообщила Sky News в понедельник, что некоторые крупные розничные торговцы бензином сообщили, что от 50% до 90% их насосов в английских городах иссякли.

Автомобилисты выстраиваются в очередь за топливом в гараже Tesco в Льюишеме 26 сентября 2021 года в Лондоне, Англия.

Крис Дж. Рэтклифф | Getty Images

Нефтяной гигант BP заявил в пятницу, что временно закрыл некоторые из своих заправочных станций из-за нехватки неэтилированного бензина и дизельного топлива.

«Это было вызвано некоторыми задержками в цепочке поставок, на которые повлияла нехватка драйверов в отрасли по всей Великобритании, и многие меры принимаются для решения этой проблемы», – сказал представитель компании.

«Мы продолжаем работать с нашими поставщиками транспортных услуг, чтобы свести к минимуму любые перебои в работе в будущем и обеспечить эффективные и действенные поставки для обслуживания наших клиентов. Мы уделяем приоритетное внимание доставкам в места с наибольшим спросом и стремимся сократить время выполнения заказов».