29 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Велес выиграл с разницей в шесть очков, заняв девятое место в худшем поражении эпохи Джо Джирарди.

Ник Кастелланос поздно вечером в четверг сидел в своем шкафчике, его правое запястье было перевязано бинтом в память о его шестом ударе.

Кастелланос пережил травму — «рентген был чистым», — сказал он, — но он и его товарищи по команде в Велесе и 24 040 посетителей в Citizens Bank Park не избежали унижения.

«Это отвратительно, чувак», — сказал он. «Нет никакого способа преодолеть это. Это отстой. Бейсбол иногда отстой. Сегодняшний отстой».

С Кастелланосом было невозможно не согласиться. Несколько минут назад Филлис сделали то, чего не делали с 10 мая 1994 года в Атланте. Однажды ночью, когда Аарон Нола начал массово бросать и много атаковать, в девятом они упустили преимущество в шесть игр и закончили поражением от «Нью-Йорк Метс» со счетом 8: 7, которое могло растопить глазные яблоки, если вы смотрите на это достаточно долго. .

На первый взгляд это выглядело как худшая потеря Джо Жирарди за время работы с Велесом.

Затем подтвердите это.

«Это было так же тяжело, как я прошел», — сказал потрясенный менеджер. «Наверное, это одна из самых сложных вещей с тех пор, как я здесь. Мы сыграли восемь очень хороших раундов, и в конце девятого они обыграли нас».

«Метс» не только в пятый раз обыграли «Филлис» за семь встреч в этом сезоне.

Они вырвали с корнем свои сердца и танцевали вокруг них.

С преимуществом 7: 1 в начале девятого иннинга Джерарди отдал мяч, чтобы заменить Джеймса Норвуда. Толпа была готова к 1-2-3, нескольким «дай пять», сенегальцу Гарри Каллас и возвращению домой.

Затем на поле вышла Старлинг Марте.

Затем Норвуд позволил Франсиско Линдору покинуть двухгонку Гомера.

READ  Мартовское безумие 2022: Аризона, Техас и Дюк сделали ставку между победителями и проигравшими первого раунда чемпионата NCAA

Затем еще два удара зашли в угол вокруг первого тайма.

Поскольку Мец все еще двигался, Жирарди должен был подобраться к нему, Кори Небелю. Катастрофа продолжала распространяться. Марк Канха нанес потенциальный нокаут тростью Нибеля, нанеся удар по земле и разбежавшись, что сделало игру трехраундовой.

Затем Кнебель ударил Дома Смита во второй раз.

Но катастрофа продолжалась. Pinch-Hitter удвоил JD Davis в туре. Брэндон Немо забил два гола в сетку, сравняв счет, а Марти завершил атаку дублем, выведя Мец вперед.

Ошеломляющее возвращение оставило звезду Мец на уровне 19-9. У них было 11 попаданий за игру, и восемь из них пришлись на девятую игру.

Ошеломляющий крах привел к тому, что звезда кросса Филлис осталась со счетом 11–15, отстав на семь игр от NL East-Lead Mets на NL East. Четвертое подряд поражение Велеса, безусловно, поднимет температуру места Жирарди, но он не потерял это место.

«Бедняжка», — сказал Небель, которого пригласили на годичный контракт на 10 миллионов долларов, чтобы вывести приключение из девятого иннинга. «Этого не должно было случиться. Наше оскорбление сделало свое дело. Нола отлично провела время. Шесть игр в девятой игре — этого не может быть».

Небель, который ранее в этом сезоне играл со счетом 4:4, считает, что выбыл бы из игры с преимуществом, если бы мяч Каньи не попал ему в голень. Если он это делал, дежурил второй офицер базы Джин Сегура. Нибель ударил следующего нападающего.

«Если мяч не попадет в меня, — сказал он, — мы выиграем». «(Сон) случается. Иногда так работает игра. Это определенно тяжело».

Кастелланос и Брайс Харпер забили дважды, а Филс нанес 12 ударов и вывел вперед Нолу со счетом 7: 0, который забил семь подач с одного мяча.

READ  Atlanta Braves подписывает контракт с Мэнни Пиной на два года за 8 миллионов долларов

«Это удар под дых», — сказал Харпер. «Мы не смогли это сделать».

Менее чем за неделю «Филлис» теперь не проигрывают «Мец» и взорвали шесть пробежек, девятый забег «Мец».

Не совсем утешительно думать, что Мец здесь еще три дня, начиная с вечера пятницы, когда они отправят в гору трехкратного победителя Сая Янга Макса Шерцера.

«Это отвратительно», — сказал Кайл Шварбер, произнося слово дня. «Но что мы будем делать? Закончим. Идем завтра».

«Мы хотим выиграть игру, но похоже, что у нас нет травмы. Это просто поражение. Мы должны перейти к следующему дню. Это не может сдуться. Мы не можем расстраиваться. И возвращайтесь завтра. У нас есть еще три игрока против них. Ребята, и у нас еще есть шанс выиграть серию».