25 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Вашингтонская футбольная команда Логан Томас избежала разрыва передней крестообразной связки

ЭШБЕРН, Вирджиния — Футбольная команда Вашингтона получила новости лучше, чем ожидалось. Логан Томас«Он повредил левое колено, но это не значит, что Томас вернется в этом сезоне», — сказал тренер Рон Ривера.

Ривера сказал, что магнитно-резонансная томография показала, что Томас не разорвал ACL, как первоначально опасались, но что было повреждено его колено. В первоначальных сообщениях говорилось, что Вашингтон опасался, что он, возможно, разорвал ACL и MCL. По словам источника, разорванный MCL по-прежнему требует операции и может вывести его из игры до конца сезона, за исключением плей-офф.

Ривера сказал во время телефонной конференции, что они ждали подтверждения результатов и что он «не хотел опережать их», говоря, как долго Томас останется. Тем не менее, если дополнительные тесты подтвердят, что ACL не разорвался, по крайней мере, это позволит Томасу восстановиться до следующего сезона. Это было бы огромной победой для него и всей организации.

Вашингтон выигрывал четыре раза подряд и на данный момент занимает шестое место. Томас уже пропустил шесть игр в этом сезоне из-за травмы подколенного сухожилия, в результате чего он удерживает травмированный резерв. Если Вашингтон снова поместит Томаса в резерв травмированных, он вылетит на весь сезон.

WFT также может оставить Томаса в активном составе на тот случай, если он сможет вернуться в плей-офф через четыре-шесть недель. Но возможно, что им может понадобиться этот список в случае развития новых инфекций.

Томас получил травму за 10 минут до конца игры в воскресной победе над «Лас-Вегас Рейдерс» со счетом 17: 15, когда оборона закончилась. Янник Ньякве Он упал, когда Томас отступил с другой стороны, чтобы остановить его. Ривера сказал, что хотел бы, чтобы Нгакуэ использовал свои руки, чтобы сразиться с Томасом, вместо того, чтобы сдерживаться.

READ  Китайская звезда тенниса Пэн Шуай сказала олимпийскому руководителю, что она в безопасности во время видеозвонка, но опасения остаются

«Это неудачная игра», — сказал Ривера. «Это было похоже на то, чего можно было избежать».

Томас был главной целью Вашингтона, особенно в красной зоне, и превратился в физического блокиратора. За свою карьеру в прошлом сезоне он сделал 72 передачи и шесть приземлений, а также продлил трехлетний контракт на сумму 24,05 миллиона долларов. В шести матчах этого сезона Томас сделал 18 результативных передач, в том числе три результативных. Он лидирует во всех узких кругах НФЛ с начала прошлого сезона, имея 151 ярд в красном поле. При росте 6 футов 6 дюймов и 250 фунтах бывший квотербек делает огромную цель.

Вашингтону нужно помочь на этой неделе с ожидаемым возвращением к узкому концу Рики Селлс Джонскоторый пропустил последние три матча из-за травмы бедра. Также есть новичок Джон Бейтс, который особенно хвалили за его запрет.

Ривера также сказал, что защитный конец Толстовка для верховой езды, находящийся в резерве с травмой челюсти, может быть освобожден от тренировок в среду. Тогда у Вашингтона будет 21 день, чтобы активировать его. Также Ривера сказал, что ожидает защитника / полузащитника. Лэндон Коллинз Он вернется на тренировку в среду. В воскресенье он не играл из-за травмы стопы.