5 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Вакцины от COVID для маленьких детей прибывают в округ Малтнома

Специалист по вакцинации округа Малтнома Майя Баучер открыла партию детских вакцин против COVID-19, которые были доставлены в Департамент здравоохранения округа Малтнома во вторник, 9 ноября 2021 года, в Портленде.

Кристина Венц-Граф / OPB

Первая вакцина COVID-19 для детей младшего возраста в округе Малтнома прибыла в Портленд во вторник утром, когда Соединенные Штаты начинают следующий этап своей кампании массовой вакцинации.

Отгрузка вакцин FedEx, которые были доставлены в изотермических ящиках из пенопласта, упакованных с сухим льдом, чтобы сохранять дозы крайне низкими, составила менее 10 000 доз, заказанных отделом здравоохранения округа Малтнома, но в ближайшие недели ожидается еще больше поставок.

Это будут первые дозы провинции Назначено через программу здравоохранения округа, при этом некоторые из них направляются в клиники, которые обслуживают цветных людей или которые нацелены на сообщества, которые сталкиваются с препятствиями для вакцинации, такими как язык и график работы.

в Онлайн-сессия Во вторник д-р Дин Зайдлингер, медицинский работник Управления здравоохранения штата Орегон, ответил на вопросы о вакцине для детей в возрасте от 5 до 11 лет.

«По нашим оценкам, около 330 000 молодых людей в этой возрастной группе теперь имеют право на вакцинацию от COVID-19», — сказал Сидлингер. «Это долгожданная новость для маленьких детей и их родителей, поскольку она дает большему количеству людей возможность защитить себя и своих близких от COVID-19».

По словам Сидлингера, детские случаи составили 15% всех случаев, добавив, что показатели заболеваемости среди детей в Орегоне были самыми высокими в последние месяцы.

«Этим детям младшего возраста в возрасте от 5 до 11 лет рекомендуются живые вакцины», — сказал Сидлингер. «Наши недавние педиатрические случаи являются самыми высокими среди этой возрастной группы».

READ  Исследование: Муравьи создают устойчивые туннели в гнездах, точно так же, как люди, играющие в джинга.

Сидлингер говорит, что побочные эффекты у детей во время испытаний были редкими и умеренными.

«В клинических испытаниях реакции были мягкими и самоограничивающимися, подобными тем, которые наблюдались у подростков и взрослых, а также на другие вакцины, обычно рекомендуемые для детей», — сказал Сидлингер. «И они были менее распространены у детей в возрасте 5-11 лет, чем у детей старшего возраста и взрослых в возрасте 16-25 лет».

Управление здравоохранения штата Орегон призывает людей, которые хотят записаться на прием к детям младшего возраста, которым недавно была предоставлена ​​вакцина Pfizer, находить клиники и другие возможности через Получить веб-сайт о вакцинах в Орегоне.

Путь дозирования вакцин для детей младшего возраста от производителя до клиники тщательно контролируется на всем пути. Отправления заполнены трекерами, которые следят за полетом.

READ  BepiColombo: Европейско-японская космическая миссия сделала снимки Меркурия | космические новости

Когда коробки опорожняются и помещаются в холодное хранилище, необходимое для поддержания их эффективности, официальные лица выключают трекеры и анализируют их данные, чтобы убедиться, что вакцины хранились надлежащим образом и безопасны в использовании.