29 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Бывший квотербек из Мичигана Том Брэди впервые встретится с квотербеком штата Огайо

Getty Images

Воскресная игра между «Медведями» и «Буканьерс» отличается не только самой большой разницей в возрасте между ключевыми квотербеками, но и первой игрой бывшего квотербека из Мичигана. Том Брэди Против бывшего защитника штата Огайо.

Удивительно, но за 21 год в качестве новичка Брэди ни разу не выступал против квотербека штата Огайо.

«Почему в профи не так много защитников из штата Огайо?» Брэди сказал во время своей еженедельной пресс-конференции через Рика Страуда из Тампа Бэй Таймс. «Много парней из Мичигана за эти годы, не так много парней из Огайо».

В первом раунде в штате Огайо было всего несколько защитников. Медведи забрали Дона Скотта в 1941 году, пони забрали Арта Шлехтера в 1982 году, а Вашингтон взял верх. Дуэйн Хаскинс В 2019 году медведи захватили Джастин Филдс в 2021 году.

Однако за время карьеры Брэди из штата Огайо было набрано больше квотербеков, чем из Мичигана. На драфте от штата Огайо было отобрано семь квотербеков: Стив Беллисари в 2002 году (Рамс, 6-й раунд); Крейг Крензель в 2004 году (Груши, 5-й тур); Трой Смит в 2007 году (Вороны, 5-й раунд); Террелл Прайор на драфте 2011 года (Рейдеры, третий раунд); Кардал Джонс в 2016 году (законопроекты, четвертый раунд); Хаскинс. и поля.

Напротив, только четыре квотербека из Мичигана были выбраны за карьеру Брэди, вслед за ним: Дрю Хенсон в 2003 году (Техас, шестой раунд); Джон Наварра в 2004 году (Кардиналы, седьмой тур); Чад Хенни в 2008 году («Дельфины», второй тур); Джек Раддок в 2016 году (черные, 6-й тур).

По сути, ни одна из школ за последние годы не дала хороших игроков НФЛ. Если не считать величайшего из всех времен.

READ  Отчет: Дэйв Гиттлман вряд ли останется с гигантами в 2022 году