16 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Бывший игрок НБА Лазар Хейворд арестован за поддельные документы COVID на Гавайях

Бывший игрок НБА Лазар Хейворд был одним из двух человек, арестованных на Гавайях в начале этой недели за загрузку поддельных результатов теста на COVID-19 на портал безопасных путешествий штата. По данным Hawaii News Now.

34-летняя Хейворд и 33-летняя Рэйвен Рэндл вылетели на Кауаи из Лос-Анджелеса во вторник. Согласно отчету, эти двое затем загрузили ложноотрицательные тестовые документы на коронавирус, чтобы избежать обязательного карантина на острове.

Позже полиция арестовала этих двоих и предъявила им обвинение в подделке документов после того, как документы были помечены. Для всех новостей Гавайев сейчас. Эти двое были освобождены из-под стражи и возвращены в аэропорт, где их отправили на обратный рейс в Лос-Анджелес.

По законам Гавайевполностью вакцинированные путешественники, прибывающие на острова из Соединенных Штатов, могут обойти карантин после загрузки данных о вакцинации в государственную систему. Невакцинированные пассажиры должны показать отрицательный результат теста в течение 72 часов после прибытия. Без отрицательного результата теста или свидетельства вакцинации требуется 10-дневный карантин.

Хейворд провел в НБА три сезона с 2010 по 2013 год. Он был выбран 30-м номером на драфте Маркетта 2010 года от Washington Wizards, но был немедленно продан Миннесоте Тимбервулвз. В следующем сезоне его обменяли в «Оклахома-Сити Тандер», а затем вылетели из Лиги G. Затем Хейворд провел время с «Хьюстон Рокетс» и вернулся с «Миннесота Тимбервулвз» на короткий период в 2013 году. От него отказались в январе того сезона, и с тех пор он не играл.

В общей сложности Хейворд набирал в среднем 2,9 очка и 1,3 подбора в 72 играх за свою карьеру в НБА.

Лазар Хейворд (в центре), игравший в лиге с 2010 по 2013 год, якобы загрузил поддельные результаты тестов на COVID-19, чтобы попытаться избежать карантина на Гавайях. (Пол Хардинг / Action Images / Reuters)