25 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Бывший генеральный директор Disney Боб Айгер рассказывает, почему он инвестировал в Метавселенную, Genies

Бывший председатель и главный исполнительный директор Disney Боб Айгер вкладывает свое имя и деньги в новую компанию, которая стремится доминировать в будущем Интернета и метавселенная.

В понедельник феи запускают 3D аватар объявить Что Айгер входит в его совет директоров и инвестирует нераскрытую сумму в компанию из Лос-Анджелеса. Мобильное приложение Genies, основанное в 2017 году, позволяет пользователям создавать свои собственные цифровые аватары — трехмерные мультяшные версии самих себя — для своих профилей в социальных сетях и, в конечном итоге, путешествовать по метавселенной.

В пресс-релизе 5-летний стартап заявил, что будет полагаться на помощь Айгера в развитии компании, поскольку он стремится создавать «экосистемы аватаров», в которых пользователи создают все: от цифровых модных линий для аватаров до онлайн-миров, в которых эти изображения могут быть созданы.Взаимодействие с аватаром.

Соучредитель и генеральный директор Genies Акаш Нигам, 29 лет, описал участие Айгера в заявлении, сказав, что он «не может придумать лучшего креативного и продуктового мыслителя, чем Боб, для сотрудничества».

Айгер провел 15 лет в качестве генерального директора Disney, начиная с 2005 года. В течение этого времени он курировал компанию-тяжеловеса. Инвестиции в технологиии заплатил более 7 миллиардов долларов в Получить Пиксар В 2007 году, подчеркивая развитие поток И Технологии дополненной реальности по всей компании.

«Всегда стремясь к пересечению технологий и искусства, Genies предоставляют уникальные и привлекательные возможности использовать силу этого сочетания для создания новых форм творчества, самовыражения и общения», — сказал Айгер в заявлении, объявляющем о его роли.

Айгер ушел с поста генерального директора Disney в 2020 году, и его сменил Боб Чаппк. Айгер тоже Покиньте доску Диснея в конце 2021 года.

READ  Японский индекс Nikkei 225 вырос на 1% благодаря росту акций в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Прежде чем уйти из совета директоров Disney в декабре, Айгер говорил с CNBC о том, как новые технологии регулярно нарушают способы, которыми медиа-гиганты, такие как Disney, рассказывают истории — возможно, больше, чем когда он возглавил Disney в 2005 году.

«На самом деле, этот сценарий для мира, в котором есть технологии, которые сегодня позволяют больше рассказывать истории, вероятно, больше, чем это», — сказал Эггер.

После ухода в отставку бывший генеральный директор Disney намекнул на свой интерес к развитию Интернета, который иногда называют «Интернет 3.0» или «Интернет 3.0». «Веб 3.0» — Концепция метавселенной. В январе в подкасте Кары Свишер «Sway» Айгер сказал, что следующая итерация сети «определенно будет более привлекательной, безусловно, более захватывающей и более многомерной».

Он добавил, что будет не только один аспект, но и множество цифровых миров, готовых к исследованию, и что аватары пользователей будут играть важную роль при переходе от точки к точке. «Я говорю о демократизации, — сказал он. — Вы будете отвлекаться». «У вас может быть аватар, но вы будете ходить повсюду. И я думаю, что это потенциально может быть превращено во что-то реальное в качестве эксперимента».

Это именно тот опыт метавселенной, на который опирается такая компания, как Genies. Стартап говорит о своей цели является «создание глобальной системы аватаров, которую можно использовать в открытой метавселенной». Многие компании уже продвигают свои будущие предложения метавселенной, от мертвых (ранее известный как Facebook) и Майкрософт в Роблокс, и да, Дисней.

Genies привлекла в общей сложности 100 миллионов долларов от спонсоров венчурного капитала, таких как Bond и Breyer Capital. Рейтер. Компания также сотрудничает со многими знаменитостями, создавая онлайн-аватары для таких музыкантов, как Джастин Бибер, Карди Би и Шон Мендес.

READ  Фьючерсы на индекс Dow Jones: Apple и Microsoft лидируют по волне прибыли по акциям; Будут ли акции Trump DWAC продолжать расти?

Genies также сотрудничали с Такие бренды, как Gucci На фирменных цифровых товарах и имеет запустить рынок Для цифровых аксессуаров NFT — подумайте об одежде, обуви и рюкзаках для этих аватаров.

Откройте счет сейчас: Получите больше информации о своих финансах и карьере с помощью нашего еженедельного информационного бюллетеня

не скучай:

Планы Microsoft в отношении метавселенной проясняются после приобретения Activision за 68,7 млрд долларов.

Этот 29-летний писатель предсказал «метавселенную» — и некоторые планы Facebook очень похожи