27 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Бывшие игроки НФЛ признали себя виновными в мошенничестве в сфере здравоохранения | OPA

Трое бывших игроков НФЛ признали себя виновными в своей роли в общенациональной схеме мошенничества с программой медицинского обслуживания вышедших на пенсию игроков НФЛ. Пятнадцать подсудимых признали себя виновными в этой схеме.

Клинтон Портис, 40 лет, из Форт Милл, Южная Каролина, и Тамарик Вановер, 47, из Таллахасси, Флорида, признали себя виновными в пятницу, 3 сентября. 40-летний Роберт МакКаун из Ривердейла, штат Джорджия, признал себя виновным 24 августа. Предыдущие игроки признались в участии в схеме обмана схемы компенсации здоровья игроков НФЛ Джин Апшоу (Схема). План был составлен в соответствии с Коллективным соглашением НФЛ 2006 года и предусматривал возмещение личных медицинских расходов, не покрытых страховкой, понесенных бывшими игроками, их супругами и семьями – максимум 350 000 долларов на игрока.

Согласно судебным документам, Портис подавал ложные и мошеннические претензии к плану от своего имени в течение двухмесячного периода, получив 99 264 долларов в виде пособий за дорогое медицинское оборудование, которое фактически не было предоставлено. Вановер привлек трех бывших игроков НФЛ в мошенническую схему и помог им подать в схему ложные и мошеннические претензии, получив 159 510 долларов за дорогое медицинское оборудование, которое на самом деле не было предоставлено. МакКьюн организовал общенациональное мошенничество, в результате которого плану было подано почти 2,9 миллиона долларов ложных и мошеннических заявлений, и план выплатил почти 2,5 миллиона долларов по этим претензиям в период с июня 2017 года по апрель 2018 года.

Портис и Вановер признали себя виновными через два дня после того, как судебный процесс над ними привел к отстранению жюри присяжных и аннулированию судебного разбирательства по некоторым обвинениям против Вановера. Маккеун, третий обвиняемый в этом судебном процессе, признал себя виновным по всем пунктам обвинения на второй день судебного разбирательства. Повторное рассмотрение дела Портиса и Вановера должно было начаться сегодня.

READ  Выбор студенческого футбола, расписание: прогнозы против разброса, шансы на сегодняшние 25 лучших матчей на четвертой неделе

В декабре 2019 года в Восточном округе Кентукки в Восточном округе штата Кентукки было первоначально предъявлено обвинение Портису и Вановеру, наряду с МакКауном и семью другими обвиняемыми за их участие в мошенничестве. С тех пор, как был объявлен первоначальный взнос, по схеме были задействованы еще пять вышедших на пенсию игроков НФЛ. Все 12 других подсудимых признали себя виновными в сговоре с целью мошенничества в сфере здравоохранения: Джозеф Хорн, Корел Бакальтер, Карлос Роджерс, Джеймс Батлер, Этрик Прюитт, Сендрес Браун, Джон Опбэнкс, Антуан Одом, Дэрил Рид, Энтони Монтгомери, Фредерик Беннетт и Дональд ” Ричи Колдуэлл, скончавшийся в июне 2020 года.

Портез и Вановер признали себя виновными в сговоре с целью мошенничества в сфере здравоохранения и согласились выплатить полную компенсацию плану. Приговор Портесу должен быть вынесен 6 января 2022 года, а Вановеру – 22 января 2022 года. Обоим грозит максимальный срок в 10 лет тюрьмы.

Маккеон признал себя виновным в сговоре с целью совершения телефонного мошенничества и мошенничества в сфере здравоохранения, 13 пунктах обвинения в мошенничестве в сфере здравоохранения, 11 пунктах мошенничества с использованием электронных средств связи и трех пунктах обвинения в краже личных данных при отягчающих обстоятельствах. МакКаун должен быть осужден на 19 ноября. Ему грозит максимальное наказание в виде 20 лет тюрьмы за сговор с целью совершения интернет-мошенничества и мошенничества в сфере здравоохранения, 10 лет за каждое обвинение в мошенничестве в сфере здравоохранения и 20 лет за каждое обвинение в электронном мошенничестве. и два года за каждое обвинение в краже личных данных при отягчающих обстоятельствах.

Судья федерального окружного суда выносит решение после рассмотрения руководящих принципов вынесения приговоров в США и других юридических факторов.

READ  Растущие разногласия в организации Волков привели к отставке Росаса

Помощник генерального прокурора Кеннет А. Полетт-младший из уголовного отдела Министерства юстиции; Исполняющий обязанности представителя США Карлтон С. Шир IV для Восточного округа Кентукки; и ответственный специальный агент Джордж Л.

Это дело расследовало ФБР, и в нем приняли участие несколько полевых отделений ФБР и местных агентств, в том числе Огаста, Джорджия; Бирмингем и Мобайл, Алабама; Кливленд, Огайо; Чикаго, Иллинойс; Колумбия, Южная Каролина; Даллас и Хьюстон, Техас; Денвер, Колорадо; Джексон, Миссисипи; Лексингтон, Кентукки; Новый Орлеан, Луизиана; Майами, Джексонвилл, Тампа, Флорида; Ньюарк, штат Нью-Джерси; Лос-Анджелес, Сан-Диего, Сакраменто и Ньюпорт-Бич, Калифорния; Феникс, Аризона; Солт-Лейк-Сити, штат Юта; и Вашингтон, округ Колумбия

Прокуроры Джон (Фриц) Скэнлон и Александр Крамер из отдела по борьбе с мошенничеством в уголовном отделении и помощник прокурора США Эндрю Э. Смит из Восточного округа Кентукки ведет дело.