19 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Бывшему генеральному директору Harpo Entertainment было 33 года — The Hollywood Reporter

Лия Стефани Ньюман, дочь агента WME Роберта Ньюмана и бывшего генерального директора Hollywood Television, умерла. Ей было 33 года.

22 ноября Ньюман родила дочь Беатрис Вайолет. Два дня спустя она неожиданно скончалась от неизвестных осложнений после родов в медицинском центре Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе.

Ее дочь будут воспитывать родители Ньюмана, Синди и Роберт Ньюман.

«Знать, что Лия должна любить ее. Она была необычайно любящим, щедрым и добрым человеком; ее сердце было переполнено состраданием к человечеству. Лия любила шить, готовить, путешествовать и проводить время со своей семьей и друзьями. Мечтой Лии было стать мать », — говорится в заявлении Роберта Ньюмана и его семьи во вторник.

Ли Ньюман родилась 14 июля 1988 года в Южной Флориде и выросла в Беверли-Хиллз. Она много лет проработала в индустрии развлечений, в последнее время в Harpo Entertainment, затем сменила карьеру и стала патологоанатомом, работающим в Cedars-Sinai и Southern California Medical Center.

«Мы так благодарны многим дорогим друзьям, которые обратились к нашей семье с жестами поддержки в это самое болезненное время, и за замечательных друзей, которые были такими путеводными звездами в жизни Лии», — добавила семья Ньюман.

Панихида назначена на 2 декабря. Вместо цветов семья попросила сделать пожертвования либо в The March of Dimes, либо в траст, созданный на имя Беатрис Вайолет.

READ  Сет Мейерс прервал очень плохую неделю в Facebook