24 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

«Бывшая опасность!» Участники конкурса угощают Эми Шнайдер за кулисами

Предыдущая Опасность! Участник вылил бобы на действующую чемпионку Ма Эми Шнайдер Он действительно похож на человека!

бывший участник Терри Вулфиш Коул Она завершила запись «Jeopardy!» в ноябре 2021 года. В то время из-за ограничений, связанных с COVID-19, аудитория студии полностью состояла из «Danger!» Конкурсанты ждут своей очереди за подиумом.

Ни один из эпизодов с участием Эми Шнайдер еще не вышел в эфир, поэтому Коул почувствовал облегчение, что она не встретится с бывшей чемпионкой. Мэтт Амодио А его рекордная серия побед в 38 матчах отстала от нынешнего хозяина. Кен Дженнингс За большинство побед в «Опасности!» Дата.

Однако, когда диктор Джонни Гилберт Начав объявлять Эмми и свою новую серию побед, Коул была просто поражена!

Коул говорит, что Эми была обожжена вопросами «как огнемет»

Инстаграм / Опасность

«Мы думали, что они шутят, — сказал Коул в интервью. свгат. «Последняя серия Мэтта Амодио вышла в эфир между тем моментом, когда Джейми позвонили, и моментом, когда мы пошли на запись. Так что мы думали, что действительно избежали пули».

«Мы еще не знали, что среди нас есть чемпион, и все, что мы знали, мы думали, что мы все просто новые участники», — продолжила она. «А потом они сделали первый тренировочный раунд, и я сгорел в нем, как из огнемета».

Позже Шнайдер сказала Коул, что вопросы с упражнениями повторялись, поэтому она легко испортила вопросы с упражнениями. Как только начался настоящий матч, Шнайдер продолжила перехитрить своих противников.

Во время этой игры Шнайдер правильно ответил на двадцать девять вопросов и угадал только три. Это дало ей общий выигрыш в размере 25 400 долларов. Коул занял второе место с внушительными 13 400 долларов.

READ  Джордж Клуни объясняет, почему он отказался от зарплаты в 35 миллионов долларов за «однодневную работу» в рекламе авиакомпании

Несмотря на то, что она заняла второе место, она все же могла похвастаться одним: за весь матч она не ответила неправильно ни на один вопрос! Коул могла сказать только хорошее о своем опыте в Danger! На сцене и берет интервью у самой Эми Шнайдер.

Эми Шнайдер только что перешагнула рубеж в миллион долларов!

Эми Шнайдер
Инстаграм / Опасность

В пятницу, 7 января, Jeopardy Amy, как ее называют ее поклонники, столкнулась с логопедом по имени Шон и учителем обществознания Пэтси. В начале шоу Эми была чемпионкой в ​​течение 27 дней с заработком 977 400 долларов.

К концу игры Шнайдер уверенно лидировал и выиграл игру, заработав 42 200 долларов. Это дало ему в общей сложности 28 дней на сумму 1 019 600 долларов, что официально превышает его. Миллион долларов Маркер! Ее последняя победа делает Эмми пятой «Jeopardy!» Миллионер, четвертый, кто сделал это в обычном игровом процессе!

В пятницу «Опасность!» Они поделились некоторыми мыслями о статистике некоторых своих любимых фанатами игроков на Инстаграм страница. Они написали: «Мы все больше и больше одержимы статистикой в ​​The Jeopardy! Посмотрите, как средний заработок действующей чемпионки Эми Шнайдер за игру складывается с Кеном Дженнингсом, Джеймсом Хольцхауэром и будущим претендентом на Лигу чемпионов Мэттом Амодио.

Эми Шнайдер
Инстаграм / Опасность

После победы в своей 26-й игре Эмми в среднем получала 36 538 долларов за игру. Кейн получил немного меньше прибыли, заработав 33 609 долларов за 75 игр. У Мэтта Амодио дела обстояли немного лучше, в среднем он заработал 38 938 долларов в 39 играх. Однако это было Джеймс Хольцхауэр что действительно выделялось. Его средний заработок за игру составлял 74 613 долларов за игру, что почти вдвое превышает средний заработок участника за игру!

READ  Аудио резюме: Либьянка и Дэвид Фогель выбыли - 20 лучших результатов

«Это впечатляет, особенно учитывая, что Эми в целом консервативна со ставками Daily Double по сравнению с Мэттом, который часто использовал их для создания Харбина на ранней стадии», — отметил один из фанатов.

Другой написал: «Я убежден, что Джеймс никогда не будет арестован». «Я люблю их всех!»

Хольцхауэр В 2019 году она выиграла 32 игры, а это значит, что Jeopardy Amy, как ее называют ее поклонники, всего в нескольких днях от своей победной серии. Однако вам вряд ли удастся превзойти его средний заработок за игру. Джеймс прославился тем, что пошел на все в своем фильме «Двойная опасность!». Делайте ставки и выигрывайте стабильно более 50 000 долларов за серию!

Даже если Эми не сможет повторить лучшую серию побед Хольцхауэра, фанаты все еще могут с нетерпением ждать ее возвращения, чтобы встретиться с Мэттом Амодио на Турнире чемпионов 2022. Дата выхода пока не объявлена, но фанаты не могут этого сказать. ждите, чтобы посмотреть весь 38-й сезон «Опасности!» Номинанты вернулись на сцену, чтобы сразиться в последний раз!