27 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Брюс Спрингстин очень дорого продает свой музыкальный каталог: Report

Брюс Спрингстин выступает на саундчеке на Perth Arena в Перте, Австралия.

Уилл Рассел | Getty Images

Брюс Спрингстин продал свои права на музыку sony музыкальные развлечения По мнению автора Рекламный щит.

В сообщении говорится, что сделка, о которой некоторое время ходили слухи в индустрии развлечений, включает в себя каталог записанной музыки Спрингстина, а также его коллекцию работ в качестве автора песен. Он может стоить более 500 миллионов долларов, сообщил Billboard со ссылкой на людей, знакомых с условиями.

Согласно Billboard, Sony передаст полное право собственности на всю коллекцию хитов Спрингстина, включая «Born to Run» и «Born in the USA».

Публичное объявление еще не опубликовано. Представители Springsteen и Sony не сразу ответили на запросы CNBC о комментариях.

На протяжении всей своей карьеры Спрингстин работал в Columbia Records, подразделении Sony Music.

В последние годы инвесторы и музыкальные компании вкладывают деньги в покупку каталогов песен на фоне роста потоковых сервисов. Звезды, в том числе Боб Дилан и Шакира, продали свои работы полностью или частично, что принесло им сотни миллионов долларов. Warner Music купила глобальные права на каталог Дэвида Боуи в сентябре.

Прочтите всю историю из Billboard здесь.

READ  «Кальмар» стал важной вехой для оригинального корейского сериала, поскольку он нацелен на книги рекордов Netflix - крайний срок