20 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Брэндон Стейли: Настоящие футболисты понимают, что я делаю

Getty Images

Тренер «Чарджерс» Брэндон Стейли испытал много стресса из-за своего решения финишировать четвертым в проигрыше в четверг вечером от «Руководителей». Он говорит, что не возражает против этого, потому что не думает о своих критиках.

Стейли сказал в пятницу, что люди, которые действительно разбираются в футболе, знают, почему он так агрессивен в четвертых поражениях, особенно с учетом того, что у него сильный квотербек. Джастин Герберт И подозрительная игра с пинками.

«Настоящие футболисты знают, что я использую сильные стороны нашей футбольной команды, — сказал Стейли. «Я стараюсь принимать решения, которые, по моему мнению, приведут к победе в игре. И я готов жить со всем этим дымом, который идет с ним. И я был очень откровенен в этом отношении. Что делает футбол и соревнования великими, так это что идеальных решений не будет. Но вы должны уметь жить с решениями, и ваша команда должна знать, почему вы принимаете эти решения, чтобы они тоже могли с этим смириться. Так что я знаю, как Я знаю, как устроен наш менталитет. Я тоже понимаю критику, и я это тоже прекрасно понимаю. Но я думаю, что мы создаем здесь что-то действительно особенное, и я горжусь тем, как мы соревновались вчера вечером ».

Стейли отвергает идею о том, что он игрок или что он безрассудный четвертый, и вместо этого говорит, что движется к четвертому, потому что это увеличивает шансы Чарджерс на победу.

Сообщество аналитиков почти согласилось с тем, что Стейли принял правильные решения относительно этих четвертых падений, хотя «Зарядные устройства» потерпели неудачу в двух основных попытках, четвертой и голе. Хотя многие тренеры говорят, что аналитическое сообщество не понимает нюансов футбола, Стейли говорит, что понимают настоящие футбольные люди.

READ  Аарон Роджерс: Ученые реагируют на комментарии защитника о вакцинах и методах лечения Covid-19