6 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Брэдли Бил, Бобби Портес, Николас Батум, Лейкерс, Нетс

Один из лучших свободных агентов на рынке принял решение о своем игроке.

Ниже представлена ​​последняя информация, собранная HoopsHype для некоторых из самых горячих имен на рынке бесплатных дилерских услуг, в том числе Брэдли Белли выдающиеся перспективы в категории драфта этого года, такие как Джейк ЛаРавиа.

Брэдли Белл

Брэд Миллс — USA TODAY Sports

Звезда Вашингтонских Уизардс Брэдли Белл отвергнет его Вариант игрока за 36,4 миллиона долларов на сезон 2022-23 и вступление в неограниченное свободное агентство этим летом, сообщил HoopsHype источник в лиге.

Бил может подписать пятилетний контракт на 248 миллионов долларов с Wizards в свободном агентстве, как эксперт HoopsHype по потолку зарплат Йоси Гулзан изложено в последняя история Определяет все решения о выборе игрока и команды.

Трехкратный участник Матча звезд в настоящее время занимает 4-е место в общем зачете HoopsHype. Рейтинг бесплатных прокси.

Бобби Портез

Камил Кржачински-USA Sports Today

После того, как бывший противник повторно подписал контракт с «Милуоки Бакс», многие в лиге с нетерпением ждут Бобби Портез Раздать 4,6 миллиона долларов Выбор игрока В сезоне 2022-23 войдите в неограниченное свободное агентство.

Портис является одним из лучших свободных агентов на рынке этим летом, набирая в среднем за карьеру рекордное количество очков (14,6) и подборов (9,1) за игру. Он занимает 12-е место в рейтинге свободных агентов HoopsHype. Категории И этим летом тебе должны серьезно поднять зарплату.

Николай Батум

Николас Батум, Лос-Анджелес Клипперс Дэвид Ричард USA Today Sports

Николай Батум пойдет вниз Вариант игрока за 3,3 миллиона долларов на ESPN Адриан Войнаровский. Судя по каждому публичному упоминанию о Батуме, было бы удивительно, если бы «Клипперс» ушли, поскольку «Лос-Анджелес Таймс» обыграла писателя. Эндрю Грифф указал.

«Клипперс» могут предложить ему более высокую годовую ставку благодаря праву раннего бронирования. Руководители соперников из НБА, которые разговаривали с HoopsHype, считают, что средняя годовая зарплата Батума может составлять 10 миллионов долларов.

Лос-Анджелес Лейкерс

Трой Таормина — USA TODAY Sports

Прогнозы на НБА — это практика «Лос-Анджелес Лейкерс» в размере 2,35 млн долларов. Командный вариант прямо вперед Стэнли Джонсон. Новый тренер Лейкерс Дарвин Хэмм Он публично подчеркнул важность роли таких игроков, как Джонсон. Джонсон достиг рекордных для своей карьеры 46,6% в «Лейкерс».

Источники в лиге сообщили HoopsHype, что «Лейкерс» интересовались покупкой второго раунда драфта этого года. Команда работала над несколькими ожидаемыми пиками во втором раунде, чтобы подготовиться к такому сценарию.

Бруклинские сети

Алонзо Адамс — USA TODAY Sports

В то время как последние волнения окружают Кери Ирвинг долгосрочное будущее Благодаря Nets многие постоянно меняющиеся игроки захватили рынок трейдинга.

В сети поступили звонки на свингмена Джо Харрис и охрана Кэм Томас из нескольких команд в лиге измеряет заинтересованность Бруклина в переходе любого из игроков, сообщили HoopsHype источники в лиге.

Руководители конкурентов считают, что Томас может возглавить потенциальный выбор в первом раунде торговых переговоров, а Джо Харрис — самый реальный бизнес-актив команды, если Бруклин попытается перейти на другую должность. Соперничающие команды считают, что Харрис может быть более доступным, чем он был в последние годы, с товарищем-снайпером. Сет Керри по контракту 8,5 миллионов долларов следующий сезон.

Тем не менее, внутри «Нетс» считают, что размер Харриса может помочь им на доске в следующем сезоне, и что расстояние между полами поможет им. Бен Симмонс Процветайте вместе с командой в переходный период и создайте дорожки для австралийского нападающего. Возможный состав Ирвинга, Карри, Харриса, Симмонса и Кевин Дюран Это обеспечит максимальное расстояние между полами для Simmons, чтобы расти и стать кошмаром для защитного покрытия.

Нью-Орлеан Пеликанс

Даррен Ямасита — USA TODAY Sports

лебедь охранник Девонт Грэм Источники в лиге сообщили HoopsHype.

Грэм, который начал 63 из 76 игр в прошлом сезоне, должен 36,3 миллиона долларов в течение следующих трех сезонов, но, как сообщает HoopsHype Pelicans, только 2,85 миллиона долларов гарантированы на сезон 2024-25. страница зарплаты.

Кливленд Кавальерс

Дэвид Дермер USA Today Sports

Как упоминалось в предыдущей подборке HoopsHype фиктивный проектОднако «Кливленд Кавальерс» готовы вернуться на драфт, если в будущем смогут получить дополнительный выбор в первом раунде.

Несколько команд интересовались 14-м номером «Кливленда» в общем зачете, в том числе «Миннесота Тимбервулвз», «Мемфис Гриззлис» и «Милуоки Бакс», сообщили HoopsHype источники в лиге.

Милуоки Бакс

Доусон Пауэрс — USA TODAY Sports

Выбор ожидаемого первого раунда Джейк ЛаРавиа По словам источников в лиге HoopsHype, она побывала в «Милуоки Бакс» и дважды работала в команде.

Ожидается, что LaRavia займет 26-е место в общем рейтинге HoopsHype. фиктивный проект. Узнайте, почему генеральные директора и скауты любят его игру, которую он ранее сравнивал со звездами, и многое другое на нашем сайте. HoopsHype Интервью.

Вы можете подписаться на Майкла Скотто (Встроить твит) в Твиттере.

READ  Обновлен порядок просмотра матча Национальной хоккейной лиги