5 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Брук Шилдс называет интервью Барбары Уолтерс «преступной операцией»

Старый разбить броню Интервью не очень-то светятся в современном свете.

После четырех десятилетий работы в культовой рекламе Calvin Klein 56-летняя актриса вспоминает, как с ней обращались со стороны прессы, особенно когда пришло время поговорить с репортерами и ведущими ток-шоу. во время разговора с Дакс Шепард А также Моника Бадман для них кресло эксперт звуковая нотацияАктер сослался на интервью Барбара Уолтерс С юной моделью назвал это «сумасшедшим». Брук была с этим согласна.

«Это преступная операция», — сказала она в передаче от 6 декабря. «Это не журналистика». Хотя эти двое еще не назначили дату интервью, в онлайн-видео встречи Брук и Барбары один на один показывает, как репортер спрашивает об измерениях звезды и задает вопросы: «Станете ли вы такой же мамой, как ваша?» и «А как насчет людей, которые говорят, что у нее не было детства — и обвиняют в этом вас? [points to mom Teri Shields]. Она ограбила свое детство «.

Обычно размышляя о том, как проводились ее интервью в то время, Брук поняла, что ее ответов никогда не будет достаточно. «Они никогда не хотели моего ответа», — сказала она. Им нужна была их точка зрения.

READ  Пит Дэвидсон считает свою карикатуру в клипе Канье Уэста Eazy «истеричной».