25 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Брук Шилдс дала интервью Барбаре Уолтерс «преступнице»

разбить броню

разбить броню
Фото: Тео Варго (Getty Images)

разбить броню У нее все еще есть некоторые мысли о последствиях рекламы Calvin Klein, которую она сделала в подростковом возрасте, что сделало ее звездой. В 15 лет она стала предметом скандальной и сексистской серии рекламных роликов CK, в которых Шилдс спрашивает камеру: «Вы хотите знать, что происходит между мной и моими Кальвинсами? Ничего». В начале 80-х все это привело к «сумасшедшему» интервью с Барбарой Уолтерс, которое она назвала «виртуальным преступником».

на Дакс Шепард кресло эксперт Подкаст Шилдс откровенно рассказал о рекламе. И хотя реклама сама по себе была безумием СМИ, она сказала Шеперд, что интервью Уолтерса не было «журналистикой».

Оба Объявления А также интервью На это смотреть очень мерзко. Печально известный слоган вызвал общественный резонанс, и показ рекламы разрешили только после 21:00. «Я всегда считал, что красота должна быть такой же замкнутой, как и гениальность», — говорит он. «Когда люди смотрят на вас, они настолько ослеплены, что вы никогда не узнаете, действительно ли они видят вас, глубокого и сложного человека, которым вы являетесь на самом деле. Я сразу почувствовал это в вас». Шилдс отвечает: «Мама предупреждала меня о таких мужчинах, как ты».

Интервью Уолтерса не могло быть лучше. Углубляясь в полемику, Уолтерс-подросток задает такие вопросы, как «Каковы ваши размеры?» И «Есть ли у вас какие-нибудь секреты от своей матери?» Обычный журналист, задающий обыкновенный вопрос.

Шилдс помнит, что этот спор не особо заботил. «Я был наивен, я ничего об этом не думал», — сказал Шилдс. «Я не думала, что дело в нижнем белье. Я не думала, что оно носит сексуальный характер. Я скажу, что о моей сестре, никто не может встать между мной и моей сестрой».

«Если они имели в виду в двойном смысле, они не объяснили мне это. Меня это не беспокоило. Это как бы не приходило мне в голову, потому что это было что-то откровенно сексуальное и в любом случае эротическое».

Кэлвин Кляйн видел это иначе. Сообщается, что он сказал Шилдсу, что реклама помещает CK на карту.. тем не мение, Кляйн отказался от модели в следующем году, потому что люди ассоциировали Шилдс с джинсами, а не с Кляйном..

[[[[с помощью CNN]

READ  Эмма Коринн для FX Limited Series 'Retreat' Заголовок - Крайний срок