20 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Бритни Спирс: 5 выводов специального выпуска CNN

В воскресенье днем ​​в специальном выпуске CNN «Токсично: Битва Бритни Спирс за свободу» некоторые из друзей и бывших сотрудников певца рассказали о его восстановлении и пролили свет на то, какой была жизнь Спирс при строгой договоренности.

Вот пять быстрых обедов.

После того, как в 2008 году началась реставрация, Дэн Джордж был нанят для организации промо-тура альбома Спирс «Circus». Он сказал, что за шесть месяцев работы со Спирс «она читала только христианские книги … ее телефон контролируется».

«Я не знаю, записывались ли звонки или нет, но использование телефона строго контролировалось», – пояснил Джордж.

«Опека диктовала ей, кем будут ее врачи, к какому врачу она будет обращаться, как часто она будет их посещать и сколько времени будут длиться эти сеансы», – добавил он. «Каждый аспект ее медицинского обслуживания, а не только ее медицинское обслуживание, находился под очень жестким контролем… с кем она могла видеться, с кем она могла встречаться и с кем она могла бы дружить, находилась под очень жестким контролем».

Джордж сказал, что контроль распространяется на тех, кто окружает Спирс.

«Если бы кто-нибудь высказал свое мнение об опеке, даже просто поговорив об этом с коллегой или поговорив с Бритни, вы могли бы потерять работу. На следующий день вы уходите. Все должны уйти. Не спрашивайте вопросы, и все. ” “

Джейми Спирс отказался комментировать запись об этих деталях, но его поверенный сказал в заявлении: «Джимми безоговорочно любит Бритни и хочет для нее только самого лучшего. Он никогда не перестанет любить и поддерживать свою дочь».

Рози О’Доннелл на протяжении многих лет пыталась добраться до Спирс

Бывший ведущий ток-шоу несколько раз брал интервью у Спирс, и О’Доннелл сказал, что у них сложились близкие отношения.

READ  Кто-нибудь умер в Survivor?

«Я связывался с ней на протяжении многих лет, а мы этого не делали, и я всегда отправляю записки. Иногда, когда она идет в Four Seasons, я слышал, что они говорят, что она приезжает в Four Seasons, а я» Я собираюсь в спа-салон, чтобы посмотреть, смогу ли я натолкнуться на нее, чтобы сказать: «Эй, мальчик, как дела? Знаешь, мне это просто нравится», – сказал О’Доннелл.

Бритни Спирс обвиняет своего бывшего менеджера в своей воле

Источники, близкие к Спирс, сказали CNN, что они обвиняют Лу Тейлора, ее бывшего бизнес-менеджера, который ушел в отставку в прошлом году, в нескольких проблемах с опекой.

Один из источников сообщил: «Бритни осознает и злится на цензуру, которую применяет к ней Лу Тейлор и ее компания, которая заработала миллионы долларов на ее владениях».

“Мисс Тейлор не участвовала в создании органа опеки”, – частично сказал CNN поверенный Тейлора и ее компании Tri-Star.

Добавим, что им платят, что является «стандартным для отрасли соотношением» как бизнес-менеджера Спирс, и они «не испытывают ничего, кроме любви к Бритни Спирс и гордятся тем, что верно служили ей в течение 12 лет».

Звонки в службу экстренной помощи в преддверии дачи показаний Спирс в июне

Ронан Фэрроу и Джиа Толентино упомянул За несколько часов до того, как Спирс дала показания о взрыве бомбы 23 июня, певица пошла в полицейский участок рядом с ее домом. CNN стало известно, что Спирс дважды звонила в службу экстренной помощи с телефона в вестибюле станции и сообщила, что она стала жертвой жестокого обращения. Вскоре офицеры встретили певицу у нее дома.

«Она хотела начать доказывать, что верит в то, что происходит что-то незаконное, и на самом деле это то, что она сказала на следующий день, что, по ее мнению, люди, участвующие в поддержании этой опеки, должны отправиться в тюрьму», – сказал Фэрроу CNN.

READ  Эмма Коринн для FX Limited Series 'Retreat' Заголовок - Крайний срок

Spears Records не удовлетворилась обложкой журнала Rolling Stone 1999 года

Рэй Ролдан, бывший издатель поп-звезды, сказал CNN, что, когда он размещал рекламу Спирс на Jive Records, лейбл был обеспокоен, когда они увидели Спирс, которой в то время было 17 лет, изображенной в бюстгальтере на обложке их журнала Rolling Stone 1999 года. . .

“[The Rolling Stone cover] «Это то, чего мы боялись долгое время», – сказал Ролдан. «Мы видели это и получили доказательства от фотографа, и я помню, как подумал:« Мы могли бы быть здесь по-настоящему беспокойными. «Я помню, что был на следующей встрече, и я очень нервничал… Это было решение Rolling Stone. [to publish the cover]. “

Rolling Stone не ответил на комментарий.

Специальное сообщение CNN выйдет в эфир 3 октября.