23 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Бритни Спирс хвасталась своим парнем Сэмом Асгари: ‘Ты был со мной в самые тяжелые годы моей жизни’

Бритни Спирс Я все еще не могу насытиться ее давним любовником Сэм Асгари.

Все еще полностью вовлеченная в ее непрекращающуюся борьбу за сохранение опеки со своей имущественной враждой и своим отцом, певцом Джейми Спирс, 39 лет, взял Instagram Среда, чтобы восхищаться своим парнем-актером, который служил убежищем для Спирс во время ее взлетов и падений.

«Этот милый мальчик не только был со мной в самые трудные годы моей жизни, но он еще и очень искусный повар!» Она издевалась над 27-летним Асгари на селфи мужа, прежде чем сбросить шляпу своего агента ММА.

«Франшиза« Форсаж », не упустите возможность увидеть свою следующую суперзвезду!» Спирс похвалила артистов «Черного понедельника» и личного тренера.

Собаки Бритни Спирс пришли в упадок перед предполагаемым контрастом Старра с домработницей: отчет

Асгари недавно сказал Фотографы Лос-Анджелеса, которые всегда будут их поддерживать [Britney] Во всем, что она хочет »и« Если она счастлива, то и я счастлив ».

Через несколько дней после небольшого подъема зимородка в прошлом месяце он также пошутил, что у парытайно женатПосле того, как Спирс была замечена с кольцом на собственном пальце во время кофейного тура.

Бритни Спирс поделилась большим количеством свободного контента из-за жалоб на батарею

«Люди не знают, но мы поженились около пяти лет назад и тайно поженились на Гавайях – это одна из историй, которую я не знаю, но вижу в газетах – и у нас есть близнецы», – сказал он. В то время в кадрах, полученных TMZ.

Говоря о его реальном персонаже, источник ранее сообщил Fox News, что Спирс определенно нашел удивительного товарища в Асгари.

Спирс и Асгари дебютировали на красной ковровой дорожке в 2019 году на премьере фильма «Однажды … в Голливуде».
(Фото Кевина Винтера / Getty Images)

«Сэм – маяк добра и позитива» в жизни Спирс, сказал источник, добавив, что Асгари является опытным «защитником» «токсичного» певца, поскольку Спирс продолжает бороться с надвигающимися проблемами, связанными с опекой. на 13 лет.

READ  Фара Абрахам изучает юридические школы после Гарвардской говядины, в том числе Йельский университет

Нажмите здесь, чтобы подписаться на нашу новостную рассылку о развлечениях

«Сэм – один из самых преданных Бритни людей в ее жизни, – сказал инсайдер, – и поскольку он был рядом с Бритни, [it] Это действительно позволило ему увидеть, кто она на самом деле, и это добавило Бритни еще одного уровня защиты, которого у нее не было бы, если бы его не было рядом ».

«Они замечательная пара», – добавил инсайдер Асгари.

Среда Спирс тоже Поделитесь видео в Instagram Она танцует у себя дома. В подписи к посту Спирс назвала себя «Королевой издательского дела», шутя с фанатами, что получила роль в новом фильме Тима Бертона «Тинкербелл».

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

«Это была хорошая идея, и… ты никогда не знаешь ???» В расширенной подписи к видео она написала, что оно снято в апреле. «Я в любом случае взволнован !!!! Объяснять себе, почему я королева публикации, будет утомительно, поэтому я буду честен и скажу … это потому, что я люблю делиться !!!! Делиться заботами .. … и во многих случаях это может быть смелым! “!!!! Я имею в виду, осмелюсь ли я публиковать сообщения сегодня ???? Неужели меня действительно волнует, что думают люди”.

Ранее в этом месяце отец Спирс, Джимми Би Спирс Согласиться с Она ушла с должности хранителя собственности Как только вы составите правильный план.