23 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Бритни Спирс не столкнется с проблемой зарядки аккумулятора в споре с домработницей

Окружная прокуратура округа Вентура объявила в среду, что Бритни Спирс не будет предъявлено обвинение после того, как ее домработница обвинила поп-звезду в физической ссоре, в том числе вырвав телефон из руки экономки.

Джан Спирс Обвиняется в ссоре с домработницей 16 августа это касается ветеринарного ухода за собакой певца. Домработница сказала, что она обратилась к врачу и оставила свой телефон поврежденным, и в дом поп-звезды вызвали департамент шерифа округа Вентура.

Депутаты начали расследование по факту избиения, после чего дело было передано на рассмотрение в прокуратуру.

Дело было рассмотрено суперинтендантом отдела по административным правонарушениям округа Вентура Блейком Хеллером. Он сказал в своем заявлении. В среду прокуратура отказалась предъявить обвинения «на основании недостаточных доказательств преступления и невозможности причинить вред домработнице или серьезно повредить телефон».

По данным прокуратуры, экономка сообщила депутатам, что защитная пленка телефона повреждена.

После того, как сообщения об аварии были опубликованы, адвокат Спирс Мэтью Розенгарт в заявлении для BuzzFeed News назвал инцидент «впечатляющим кормом».

«Если бы речь шла о Джейн Доу, а не о Бритни Спирс, то это вообще не освещалось бы», – сказал он BuzzFeed News в среду. «Мы рады, что окружной прокурор поступил правильно. К сожалению, очевидно, что некоторые ничему не научились из прошлого, и мы искренне надеемся, что средства массовой информации и другие лица будут более уважительно относиться к мисс Спирс в будущем».

Сообщения о ссоре пришли после того, как Спирс была арестована в ходе судебной тяжбы за прекращение 13 лет опеки и восстановление контроля над своей жизнью.