21 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Британский акцент Оскара Айзека в «Лунном рыцаре» говорит в Интернете — The Hollywood Reporter

«Я думаю, что теряю его».

Первый трейлер сериала Disney+ лунный рыцарь выпала ночь понедельника Как и все, что исходит из этого Студии МарвелШоу выглядит здорово и круто. Среди положительных откликов на трейлер социальные сети закрывают звезд. Оскар ИсаакБританский акцент.

Якобы изображая преследуемого Стивена Гранта, который не может различить «бодрствующую жизнь и сны», это лондонский акцент Исаака, который, вероятно, звучит на юго-востоке, а может быть, где угодно, и это достаточно отвлекает, чтобы он стал темой для разговора в Твиттере, больше, чем Превосходный Итан Хоук парик. Однако нельзя отрицать, что оба актера любят хаос.

Шутки в Твиттере сравнили попытку Исаака со знаменитым акцентом Дона Чидла в Океан Франшиза и Дик Ван Дайк в Мэри ПоппинсЗолотые стандарты в британских диалектах всегда считались плохими.

Суммируя некоторые реакции, Один из пользователей написал в Twitter, «Акцент Оскара Айзека в трейлере #MoonKnight буквально похож на «привет, дядя, что ты, Девин?! «

Исаак играет Марка Спектора в сериале Disney+, основанном на современных комиксах, который изображает борьбу персонажа с диссоциативным расстройством личности (возможное объяснение британского акцента, когда персонаж переключается между персонажами). лунный рыцарь Центральный фон современного и древнего Египта.

бывший актер Он сказал из сериала, «Мы делаем что-то совершенно другое, и это не следует той же логике, что и фильмы о супергероях».

Крюк играет злодея, созданного по образцу Дэвида Кореша, лидера секты фараонов Давида, который погиб во время осады Вако в 1993 году.

Зонтичная академияДжереми Слейтер — ведущий сценарист Мохамеда Диаба, режиссера каннской драмы. столкновениеИ Руководство Шестисерийный сериал с Джастином Бенсоном и Аароном Мурхедом в главных ролях.

READ  Джо Роган приносит извинения за использование расистского N-слова и истории «Планеты обезьян» | Джо Роган

См. некоторые реакции на акцент Исаака ниже.