24 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Британия и Дания сообщают об известных случаях с Omicron

С тех пор страны региона вновь ввели ограничения, чтобы ограничить рост числа случаев заболевания, с некоторыми более жесткими правилами специально для непривитых. В Австрии, первой европейской стране, которая подверглась серьезной изоляции в ответ на последнее увеличение численности войск, Десятки тысяч вышли на улицы В субботу массовый протест. На этой неделе Германия объявила о жестких ограничениях на это. Это предотвратит непривитых людей От входа в бары, рестораны и другие общественные места. и Франция ставить условие Путешественникам из-за пределов Европейского Союза необходимо сдать отрицательный тест на коронавирус.

В воскресенье официальные лица в Великобритании заявили, что все еще измеряют потенциальное влияние новой переменной. Заместитель премьер-министра Великобритании Доминик Рааб сказал BBC, что увеличение использования вакцин и бустеров будет «гарантированной защитой».

«Наше послание: наслаждайтесь этим Рождеством. Внедрение вакцины означает, что мы в состоянии сделать это», — сказал г-н Рааб.

На прошлой неделе Великобритания сообщала в среднем о 44 385 ежедневных случаях заражения, что на 11 процентов больше. По сравнению с двумя неделями назад. Напротив, смертность за этот период снизилась на 20 процентов.

Британия Новые ограничения, введенные на прошлой неделе для борьбы с Omicron, включая требование о прохождении всеми иностранными путешественниками теста на коронавирус в течение 48 часов после вылета и дополнительное тестирование в течение двух дней после прибытия. Правительство также обязало носить маски в помещениях, таких как общественный транспорт и торговые центры.

некоторые Критики и экспертыОпасаясь нового всплеска числа дел, подобных случаю прошлой зимой, который побудил страну к месячной национальной изоляции, они заявили, что обеспокоены тем, что новые правила были введены слишком поздно.

READ  Германия обсуждает обязательную вакцинацию на фоне усиления четвертой волны вируса короны

В Дании, где уровень вакцинации высок, на прошлой неделе было вновь введено обязательное использование паспортов Covid и масок для лица в некоторых общественных местах. Управление здравоохранения страны заявило в воскресенье, что расширяет свои лаборатории, чтобы иметь возможность быстрее обнаруживать Omicron, а также проводит обширные испытания и ограничивает поездки, чтобы попытаться задержать распространение вируса.

«Время, которое у нас есть, мы должны использовать для вакцинации как можно большего числа людей», — сказал Хенрик Уллум, исполнительный директор датского института сывороток Statens. Он добавил, что высокий иммунитет дает стране большую гибкость перед лицом вируса, если случаи заболевания Omicron продолжат распространяться.

а в понедельник Соединенные Штаты начнут требовать от всех прибывающих авиапассажиров. для отображения Доказательства отрицательного результата теста, сданного за день до отъездаНезависимо от вакцинации или гражданства.