29 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Брайан Мэй критикует BRIT Awards за отмену премии Sex Awards — The Hollywood Reporter

Королева Гитарист Брайан Мэй осудить BRIT Awards за решение об отмене гендерных категорий, описывая «пугающий» шаг как «решение, которое было принято без достаточного обдумывания».

Ранее на этой неделе британцы отменили четыре награды — сольный исполнитель мужского пола, сольный исполнитель женского пола, Международный Мужской сольный исполнитель и международный сольный артист — в двух гендерно-нейтральных категориях — «Артист года» и «Международный артист года». Организаторы заявили, что изменение заключалось в том, чтобы вознаграждать артистов «только за их музыку и работу, а не за то, как они себя называют или как их могут видеть другие», и было частью «обязательства мероприятия сделать шоу максимально инклюзивным и актуальным. возможный.»

Говорю с женщина Газета На мероприятии ITV Palloza в Лондоне 23 ноября Мэй нацелился на организаторов крупнейших музыкальных премий Великобритании за то, что они капитулировали перед культурой бодрствования, как он это видел, и даже предположил, что Куинн и даже покойный Фредди Меркьюри могли бороться. в нынешнем климате.

«Это решение было принято без достаточных размышлений. Многие вещи работают хорошо, и их можно оставить в покое», — сказал Мэй.

«Я устал от людей, пытающихся что-то изменить, не думая о долгосрочных последствиях», — добавил он. «Некоторые из этих вещей — улучшение, некоторые — нет».

Говоря об отмене культуры, Мэй почувствовала, что «вокруг царит атмосфера страха, потому что люди боятся сказать, что они на самом деле думают», прежде чем добавить: «Я думаю, что многие люди думают:« Погодите, это не совсем правильно ». «Но они не смеют ничего сказать. В конце концов, будет какой-то взрыв».

Рокер-ветеран также подробно рассказал о бывшем коллеге по группе Фредди Меркьюри и о том, как группа будет бороться за то, чтобы быть актуальной сегодня из-за отсутствия разнообразия, и как такие вещи не должны иметь значения. «Фредди приехал из Занзибара, он не был британцем, он не был белым как таковой — никого это не заботило, никто никогда не обсуждал его», — сказал Мэй.

READ  Актер Сандлот, Поле Грез, 78 - Deadline

«Он был музыкантом, и он был нашим другом, и он был нашим братом. Нам не нужно было останавливаться и думать: О, теперь мы должны работать с ним? Это правильный цвет? Это правильный сексуальность? Ничего из этого не произошло, и теперь я обнаруживаю, что это страшно — так беспокоиться обо всем ».

добавил он: «[Queen] Нам понадобятся люди разного цвета кожи и разного пола, и нам понадобятся трансгендеры. [person]. Вы знаете, что жизнь не должна быть такой. Мы можем быть разными и разными ».